INGREDIENTES (4 personas)
- 4-6 patatas hermosas
- 2 cebollas
- 5 huevos
- sal
- aceite
ELABORACIÓN
1.- Picamos las cebollas y la troceamos en cuadraditos. La ponemos a freir en una sartén con aceite. Dejamos que se vaya dorando.
2.- Pelamos y picamos las patatas en cuadritos o en rodajas, según gustos.
3.- Cuando la cebolla esté doradita, incorporamos las patatas y le echamos sal a todo. Dejamos que se fría bien.
4.- En un bol batimos 5 hyevos e incorporamos la patata y la cebolla frita. Mezclaremos todo bien.
5.- En una sartén, echamos un poco de aceite. Cuando esté caliente, echaremos la mezcla y cuajeremos la tortilla.
6.- El resultado sería este.
8 comentarios:
Una tortilla como tiene que ser. Que rica y con que buena pinta te ha quedado. Para darle un buen mordisco.
Besitos
Ideal para esta noche con pan con tomate...que rica!!
Besos
Esta es mi preferida!! la cebolla la deja humeda y le da un punto de sabor que me chifla!!! un besito
la tortilla de patata es una reina en la cocina
un beso
te comprendo perfectamente..es una de mis comidas preferidas...es curioso,yo la patata la corto en rodajas finas...
Holaaaa, toma ya! la tortilla de patata siempre siempre con mucha cebolla! en casa volaría en un segundo y medio jajajaj
Un besooo
Qué rica, me encanta la tortilla de patatas, te ha quedado estupenda.Un beso
Pintaza!!!
Me la comería entera.
Besos.
Publicar un comentario