Aquí os dejo la receta estelar del fin de semana... y digo estelar, porque la devoraron. Eso si, ante todo, tengo que dar las gracias a Neus, porque se la copié a ella. La verdad es que tengo que decirte, que en casa gustaron mucho y se acabaron enseguida, y ya me han pedido que haga más, de sabores distintos. Lo dicho, que enhorabuena por tu receta, y gracias!!! Eso si, las varié un poquillo... usé paté en vez de sobrasada y añadí unos quesitos.
Ahí va...INGREDIENTES
-2 placas de hojaldre (yo no las usé congeladas, sino de las que ya vienen listas para cocinar)
- 5 ó 6 lonchas de jamón de york
- 12 ó 13 lonchas de queso
- pate ibérico
- 4 quesitos desnatados
- 1 huevo
ELABORACIÓN
1.- Extendemos la masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor antes de nada.
2.- Colocamos primero en una el jamón de york y el queso. También ponemos dos quesitos troceados en taquitos.
3.- Hacemos lo mismo con la otra masa de hojaldre. La pinchamos.
Colocamos las lonchas de queso, trozos de paté ibérico y dos quesitos en cuadritos.
Colocamos las lonchas de queso, trozos de paté ibérico y dos quesitos en cuadritos.
4.- Una vez que hayamos puesto en las bases de hojaldre lo que queramos, tendremos que enrrollarlas, como si fuera un cilindro.
5.- Cogeremos los dos rollos gordos que nos han quedado y los partiremos en trozos de aproximadamente 1 cm.
6.- En una bandeja de horno forrada con papel aluminio pondremos los trozos y pondremos con una brocha el huevo batido por arriba, para que quede brillante.
5.- Cogeremos los dos rollos gordos que nos han quedado y los partiremos en trozos de aproximadamente 1 cm.
6.- En una bandeja de horno forrada con papel aluminio pondremos los trozos y pondremos con una brocha el huevo batido por arriba, para que quede brillante.
7.- Metemos en el horno a 200 º hasta que estén doraditas por arriba.
8.- Este es el resultado..... Si... reconozco que se juntaron un poco unas con otras, pero luego las pudimos separar perfectamente
8.- Este es el resultado..... Si... reconozco que se juntaron un poco unas con otras, pero luego las pudimos separar perfectamente
9.- Y este es el resultado final de los espirales
Espero que os haya gustado a todos!!!!
Gracias, Neus.
Gracias, Neus.
15 comentarios:
Alicia, ahora me explico que se acabaran tan pronto, tienen una pinta excelente. Con esta idea podremos impresionar a cualquier visita que nos venga a comer.
Un abrazo.
Muy sencilla y muy practica. Para estos dias que casi no hay tiempo para cocinar es estupenda. Saludos.
Me encantan estos pecaditos, y si hay que pecar los domingos, pues pequemos, un beso
Qué buena pinta tiene!!!
Besos.
que ricas las espirales a mi el hojaldre me encanta y relleno de dulce o salado que bueno.
besoss guapaa
El hojaldre esta tan rico lo hagas como lo hagas....ummmm
de rechupete!
Besitos Alicia!
;-D
Acabo de llegar de la playa, desanimada por encontrarme otra vez este calor sofocante y me acabas de alegrar un montón mi llegada.
Como me alegra ver que te han gustado y que además les has dado tu toque personal.
Esta es la gracia de los blgs, que copias una receta pero le das tu toque y ya sale otra.
Un besazo guapa
Gracias por nombrarme
me voy a llevar alguno que el hojaldre me pierde
Que rica! me ha encantado estos espirales con pate.
Muxus
Hala, estás que te sales, que rico, yo hice unas pero, algo diferentes, y, estan de lujo, así que, con ese paté que le has echado, no quiero ni imaginarme el saborcillo tan rico
Besicos
Un aperitivo genial, que ricas te han quedado, tan doraditas. Muy buenas.
Besitos!!
Que ricos salen,los hice de aperitivo el domingo y han triunfado,la próxima me apeunto el paté ;))
Veo que han sido un éxito.... todo el mundo que las prueba, repite... pero es que están tan buenas....
Besotes
que pinta tan exquisita tiene, felicidades!
un saludo,
Pier
aunque esta receta veo que la hiciste en julio, creo que la podrías comer todo el año, tiene una pinta buenísima
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