Esta receta la ví hace tiempo en el blog de José Luis de Mis trucos de Cocina y me he animado a hacerla, aunque la he variado un poco.
Si no la habéis probado, os invito a probarlo, porque estaba delicioso.
INGREDIENTES
- 1 solomillo de cerdo partido en medallones
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- salsa de tomate casera
- sal
- orégano
- pimienta negra
- aceite
ELABORACIÓN
1.- Picamos la cebolla, el pimiento y el puerro y lo freimos en una cazuela con un poco de aceite.
2.- Cuando esté doradito, incorporamos el solomillo y le damos un toque de calor, para que se dore también un poco la carne.
3.- Incorporamos la salsa de tomate casera y dejamos que se termine de hacer el solomillo, durante unos 10 minutos.
4.- Tras dejar cocer esos 10 minutejos estará listo para servir.
14 comentarios:
que peligro tiene esa salsita
Tiene una pinta excelente, y como dice Espe la salsita tiene un peligro, de que empiezas con el pan y no paras, jajaj.
Muxus
que rico alicia si estuviera mas cerca iria a tu casa.
Besos
olguis.
Me encanta, tiene una pinta deliciosa. Una receta estupenda. Me la llevo.
Besitos!!
Hola Alicia gracias por hacer mi receta ,pero en vez de poner mi nombre as divido poner mi blog porque por José luis me conocen poco de todas formas me alegro que te gustara y si lo preparas de un día para otro esta mejor, un saludo de José luis
A mi marido el solomillo no le gusta mucho, lo encuentra un poco seco, será porque a mi me gusta muy hecho y a él , nooo, jajajaja
Hay que sacar un pedazo de barra de pan para untar en esa salsita
Besitos
Hola de nuevo Alicia como haces lo de poner mi nombre y pinchando en el sale mi blog , me gustaría que me lo explicaras, José luis
ESPE, mucho peligro... si, ejejejej
Besotes
PATRICIA, si , es el problema del plato, que terminas por comértelo todo!!! :)
Besillos
OLGUIS, pues sería un placer tener un comensal más en la mesa!
Besotes
JUANICO, encantada de que te la lleves.... sin duda está muy buena
Besotes
ANA, a mi a veces me pasa igual, pero el solomillo así, con la salsa, queda más jugoso y me lo como mejor... así que probadla, a ver si os va.
Besillos
JOSE LUIS, no te preocupes, que modifico lo del enlace. No hay problema.
Lo de poner tu nombre y que aparece tu página es fácil. Cuando estes haciendo o escribiendo una entrada, arriba tienes como una barra de herramientas. Al lado de donde puedes elegir los colores del texto que escribes (es como una paleta de colores con una T) aparece un icono como de color verde (si pones el ratón sobre él, pondrá: enlace).
Tendrás que escribir el texto que quieras y subrayar o seleccionar el texto o palabras que quieras enlazar, (imaginate en este caso, el nombre del blog) y luego pulsar este icono verde que te he dicho antes. Se te abrirá como una pantallita adiccional para que escribas (o pegues) la dirección de la página que quieres enlazar, y directamente, cuando hayas publicado la entrada, cualquiera que seleccione ahí accederá directamente a la otra página.
No se si me he explicado bien.... Espero que si.
Besotes
Que rico solomillo¡¡¡¡¡¡¡
Lo sencillo lo mejor
besitoss guapaaaa
Un resultado de lo mas rico,menuda salsita¡¡¡¡
Besos
Uahuuu qué pinta tiene esa salsita.... pa mojar pan y no parar. La cosa va de solomillos despuées del que hice el otro día estaba buscando más recetas para hacer con él, asi que tomo nota..
Bss!
Me gusta mucho el solomillo en salsita aunque lo hago poco porque mi costi lo prefiere a la plancha solo (que soso, no?) Tiene una pinta excelente!
Que buena receta, tiene un peligro esa salsa!!!, me compro la barra de pan para mojar. Buenísima!!
Un beso.
Claudia
Mª JOSE; pues si, a veces lo sencillo es lo mejor... y es que además, en casa, como les saques un poco de lo "normal"....
Besotes
ISA, quedó de 10 :)
Besillos
WADA, bienvenida.... me alegro que te haya gustado. Si lo haces ya nos contarás que tal.
Besotes
BRUJIX, pues a ver si os animais a hacerlo así, porque ya digo que suele quedar más jugoso y más ricos!
Besillos
CLAUDIA, pues si... esa salsa es una perdición.
Besotes
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