INGREDIENTES
- arroz (más o menos medio vaso por persona)
- alitas de pollo
- filete de ternera troceado
- judias verdes
- pimiento verde
- pimiento rojo
- acelgas
- zanahoria
- colorante
- agua
- sal
- aceite
ELABORACIÓN
- Antes de nada, trocearemos toda la verdura en trozos. El tamaño dependerá de los gustos de cada uno.
- En una paellera con aceite, reogaremos toda la verdura que hemos picado.
- Echaremos las alitas y el filete de ternera troceado
- Echamos el arroz y añadimos sal y colorante. Mezclamos todo bien
- Añadimos el agua. Para calcularlo, yo siempre suelo echar un poco más del doble de agua que de arroz que echemos, y si se queda seco, vamos añadiendo mas agua.
- Dejamos que se vaya haciendo el arroz y consumiendo el agua. Si veis que se queda seco y no está hecho el arroz, tendreís que ir añadiendo más agua.
- Apartaremos del fuego una vez que el arroz esté listo y dejaremos reposar unos minutos- Preparados para comer...
Buen fin de semana a todos
14 comentarios:
Umm!! que olor más rico que hace en esta cocina!!!
las mamas cocinan bien eh???, cuanto queda todavia para aprener de ellas.
Buen finde
Un beso guapa!!!
yo creo que si el arroz no me estriñera (que mal me suena,no se si lo he escrito mal),tanto...estaria comiendolo todos los dias...
pedazo paella que os comisteis...
wow se ve delicioso este arroz.
Saludos
Olguis.
Pues le ha quedado estupenda, menudo arrocito más bueno otro dia invitas guaapa.
besosssss
buen finde
Felicita a tu madre, un plato de arrocito como este es una delicia. Precisamente tengo arroz para hoy y mañana tengo a mi cuñada que le prometí un risotto así que esto es lo que hay.
Arroz del bueno. Un abrazo
NEUS, pues si, tienes toda la razón del mundo!!!!
Besotes
ESPE, a mi gracias a Dios me va muy bien!!!! Y si, pedazo paella nos comimos!
Besillos
Mª JOSE, pues si cuando queraís os invito!
Besillos
J.ANTONIO, la felicito, no lo dudes. Pues nada, ya nos deleitarás también con tu risotto.
Besillos
OLGUIS, pues si, estaba delicioso!
Besos
Que rico nena,para mí el arroz,con todo y este se ve delicioso ;))
Besos
Tiene una pinta estupenda este arroz. Lo probaremos! Te enlazo y te sigo!
Besis!
Olé ese pedazo de arroz hecho por tu mami, menuda cocinera está hecha, le ha quedado de lujo.
Yo también uso alitas para el arroz, pero lo hago diferente, es una maravilla tener tantas recetas para variar
Besazos
que rico el arroz con verduras, lo hacemos a menudo. este tiene una pinta deliciosa. Gracias por pasarte por mi blog, me voy a dar una vuelta por tus recetas. Un saludo
Hola Alicia me encanta este tipo de arroz muy buena receta, hoy tengo un rato libre y estoy pasando a los blog amigos ,muchas gracias por tus comentarios, quisiera tener mas tiempo para contestar a todos pero no es así,muchas gracias de nuevo Alicia, un saludo de José luis
A mi todo lo que lleve arroz me encanta y esta receta no es para menos.
Delicioso!
Besitos.
El arroz me gusta de cualquier manera... qué rico con las verduritas!!! de 10!!!
BRUJIX, lo mismo digo, nos seguimos leyendo!
Besillos
ANA, es verdad, bien ricas que quedan... y es lo grande la cocina, que podemos variar y hacer lo mismo de muchas maneras distintas!
Besotes
JOSELUIS, gracias por tu visita. Te lo agredezco. No dudes que te seguiré visitando... Además hoy he puesto una receta tuya, que vi hace tiempo!
Besillos
MARIA, pues si que queda rico.! nos seguiremos leyendo!
Besotes
AMANDA, pues si el arroz queda bien con cualquier cosa, a mi también me encanta!
Besotes
LOCASITA, pos si, muy rico, y con verduras, pues excelente!
Besillos
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