Bueno, hoy nos toca pescadito.... que no es que me haga mucha gracia, pero bueno, hay que comerlo de vez en cuando.
INGREDIENTES
- filetes de panga
- una patata
- judias verdes
- jamón
- 2- 3 ajos
- perejil
- sal
- aceite
ELABORACIÓN
- Cocemos las judias verdes. Una vez cocidas, las retiramos y escurrimos.
En una sartén con aceite, doramos el ajo. Cuando esté dorado, añadimos el jamón en taquitos y luego las judias verdes.
- Para la patata, la metemos unos minutos al micro a máxima potencia. Cuando la saquemos, dejamos enfríar un poco. La pelamos y la hacemos en rodajas. Reservamos.
- Encendemos la plancha para que se vaya calentado. Salamos el pescado y ponemos también ajo y perejil. Ponemos a la plancha durante unos minutos.
- Con la patata haremos igual. Rociaremos ajo y perejil y le daremos un toque con la plancha.
- Y ahora todos a la mesa.... a comer!!!!
21 comentarios:
Pues a mi me encanta el pescado. Mucho mas que la carne y con esa guarnicion mucho mas.
Besitos.
;-D
Guapísima, ¡¡¡qué yo me apunto a los del pescadito ya mismo!!
Me encanta la pinta que tiene tu recetuqui.
Besitos
Un plato completo y muy sano. Me encanta esta propuesta.
Besos
Es uno de esos platos que si te ponen a dieta agradeces comer, rico, sabroso y sano.
Me ha encantado.
Un besín
www.aliterdulcia.com
A mi me encantan las judías verdes y el pescadito a la plancha asi que para mi es una comida perfesta!!
Besis!
para mi dieta perfecto..
No soy muy amante del pescado, me agobia las espinas... pero esta muy bien acompañado
un beso
Alicia, hay que tomar pescadito que es muy sano, y además te ha quedado bien rico.
Un besito
Mujer! pero si la panga se come que ni te enteras!!! la verdad es que después de quejarte seguro que te lo comiste bien agusto! Un besote, guapísima!
Me encanta esta receta, me la llevo.
Saludos
oye y que tal de saborcito este pescado?nunca lo he comido, aunque lo he visto en el super, me gust mucho la forma en la que lo has cocinado!besitooossss
Muy apetecible el platito de pescado. Me encanta acompañarlo con verdura.
Besos.
Alicia, me dejas anonadado por las recetas tan sencillas pero tan ricas que preparas jj.
En esto no nos parecemos, me refiero al gusto por el pescado, a mi me encanta pero tengo que decirte que este pescado no lo he probado. No sé a que será debido pero he visto que tiene una mala propaganda quizás sea como consecuencia de que no debe ser muy caro o de que provenga de una zona con no muy buena imagen de salubridad. He preguntado varias veces pero nunca lo he visto.
Este plato que has hecho es una delicia, todo lo que lleva me gusta, desde las judías verdes hasta el pescado. Se me ha hecho la boca agua al verlo, debe ser ya la hora próxima a cenar jj.
Saludos
Pues a mí me encanta el pescadito blanco así... Dale otra catada, verás que está buenísimo. ¿Y la guarnición? ¡Todo está riquísimo! Un besote.
IRENE, pues el saborcito es muy muy suave y no tiene espinas ninguna.
Eso si, como dice Juan, creo que no tiene buena propaganda....
Besos
Muy rico.....y super sano, es ideal que comida mas rica.....besos
Oyeeeee, está muy mona la plantilla, me gusta el color, ha sido un acierto, aunque, para ser sincera, antes tampoco estaba mal, pero, chica, renovarse o morir, jajaja
Yo soy más de carne que de pescado, pero, con el acompañamiento que le has puesto, ya me lo como
Besazossss
Me encanta este plato aunque con otro pescado,desde que me informé sobre la panga ya no la consumimos.
Ay niña.
Despues del empacho de hojaldres que nos hemos dado hoy, tu plato es la mejor cena......
Se ve riquisimo.
Besos
El panga no es mi pescado favorito pero el acompañamiento me encanta.
Besos
Un plato muy completo, aunque en casa ya no entra la panga, me asuste por todo lo que dicen y no se la doy al peque, con lo comoda que era por no tener espina
Publicar un comentario