jueves, 27 de enero de 2011

Panga a la plancha con judias verdes con jamón

Bueno, hoy nos toca pescadito.... que no es que me haga mucha gracia, pero bueno, hay que comerlo de vez en cuando.




INGREDIENTES

- filetes de panga
- una patata
- judias verdes
- jamón
- 2- 3 ajos
- perejil
- sal
- aceite



ELABORACIÓN


- Cocemos las judias verdes. Una vez cocidas, las retiramos y escurrimos.
En una sartén con aceite, doramos el ajo. Cuando esté dorado, añadimos el jamón en taquitos y luego las judias verdes.

- Para la patata, la metemos unos minutos al micro a máxima potencia. Cuando la saquemos, dejamos enfríar un poco. La pelamos y la hacemos en rodajas. Reservamos.

- Encendemos la plancha para que se vaya calentado. Salamos el pescado y ponemos también ajo y perejil. Ponemos a la plancha durante unos minutos.

- Con la patata haremos igual. Rociaremos ajo y perejil y le daremos un toque con la plancha.

- Y ahora todos a la mesa.... a comer!!!!






21 comentarios:

Amanda dijo...

Pues a mi me encanta el pescado. Mucho mas que la carne y con esa guarnicion mucho mas.
Besitos.
;-D

La casita dijo...

Guapísima, ¡¡¡qué yo me apunto a los del pescadito ya mismo!!
Me encanta la pinta que tiene tu recetuqui.

Besitos

mese dijo...

Un plato completo y muy sano. Me encanta esta propuesta.
Besos

Isabel dijo...

Es uno de esos platos que si te ponen a dieta agradeces comer, rico, sabroso y sano.
Me ha encantado.
Un besín
www.aliterdulcia.com

brujix dijo...

A mi me encantan las judías verdes y el pescadito a la plancha asi que para mi es una comida perfesta!!

Besis!

Espe Saavedra dijo...

para mi dieta perfecto..

Neus dijo...

No soy muy amante del pescado, me agobia las espinas... pero esta muy bien acompañado
un beso

Nora dijo...

Alicia, hay que tomar pescadito que es muy sano, y además te ha quedado bien rico.
Un besito

locasita dijo...

Mujer! pero si la panga se come que ni te enteras!!! la verdad es que después de quejarte seguro que te lo comiste bien agusto! Un besote, guapísima!

José Manuel dijo...

Me encanta esta receta, me la llevo.

Saludos

Unknown dijo...

oye y que tal de saborcito este pescado?nunca lo he comido, aunque lo he visto en el super, me gust mucho la forma en la que lo has cocinado!besitooossss

Silvia dijo...

Muy apetecible el platito de pescado. Me encanta acompañarlo con verdura.

Besos.

Juan Hernández dijo...

Alicia, me dejas anonadado por las recetas tan sencillas pero tan ricas que preparas jj.
En esto no nos parecemos, me refiero al gusto por el pescado, a mi me encanta pero tengo que decirte que este pescado no lo he probado. No sé a que será debido pero he visto que tiene una mala propaganda quizás sea como consecuencia de que no debe ser muy caro o de que provenga de una zona con no muy buena imagen de salubridad. He preguntado varias veces pero nunca lo he visto.
Este plato que has hecho es una delicia, todo lo que lleva me gusta, desde las judías verdes hasta el pescado. Se me ha hecho la boca agua al verlo, debe ser ya la hora próxima a cenar jj.
Saludos

Su dijo...

Pues a mí me encanta el pescadito blanco así... Dale otra catada, verás que está buenísimo. ¿Y la guarnición? ¡Todo está riquísimo! Un besote.

Alicia dijo...

IRENE, pues el saborcito es muy muy suave y no tiene espinas ninguna.
Eso si, como dice Juan, creo que no tiene buena propaganda....

Besos

Filo dijo...

Muy rico.....y super sano, es ideal que comida mas rica.....besos

♥ Ana dijo...

Oyeeeee, está muy mona la plantilla, me gusta el color, ha sido un acierto, aunque, para ser sincera, antes tampoco estaba mal, pero, chica, renovarse o morir, jajaja
Yo soy más de carne que de pescado, pero, con el acompañamiento que le has puesto, ya me lo como
Besazossss

miren dijo...

Me encanta este plato aunque con otro pescado,desde que me informé sobre la panga ya no la consumimos.

veto dijo...

Ay niña.
Despues del empacho de hojaldres que nos hemos dado hoy, tu plato es la mejor cena......

Se ve riquisimo.

Besos

BeatriZ dijo...

El panga no es mi pescado favorito pero el acompañamiento me encanta.
Besos

Cocinando entre Olivos dijo...

Un plato muy completo, aunque en casa ya no entra la panga, me asuste por todo lo que dicen y no se la doy al peque, con lo comoda que era por no tener espina

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia