La idea para hacer esta receta la vi en el blog de Miren. La he hecho con algunas variantes, pero aún así, nos ha gustado mucho. Mil gracias por la idea, Miren!!
INGREDIENTES (2 personas)
- 2 traseros de pollo
- media cebolla
- medio vaso de vino tinto
- medio vaso de Coca-Cola (yo usé la normal)
- hierbas provenzales
- sal
- pimienta negra
ELABORACIÓN
- En una fuente para horno, ponemos los traseros salpimentados. Echamos también unas hierbas provenzales.
- Ponemos en la misma fuente la cebolla troceada, según gustos.
- Echamos en la fuente también la coca-cola y el vino.
- Metemos al horno (previamente caliente) a 180º durante aprox. 45 minutos.
- Este es el resultado.
26 comentarios:
Que combinación tan ricas, tiene que estar delicioso.
Saludos
Tiene que estar bien rico este me lo apunto para prepararlo.
;D
Se lo he visto a Miren y ahora a ti y, con las mismas lo estoy haciendo ya, jajaja, a ver que tal me queda,si es que , en cuanto veo pollo, me lanzo en picado, seguro que está riquísimo, ya te contaré
Muackssssss
pues esta claro que el próximo pollo que haga va a ser asi, visto el éxito!!! Me gusta..!!
bss!!
Pués se ve de lujo, tiene que estar muy rico.
Muxus
Ya estaaaaaaaaaaaaaaa, jijiji, ya ves, lo vi, lo hice y lo comí, jajajaja, ya lo he puesto en el blog, con un enlace al tuyo y al de Miren, me ha gustado mucho, gracias a ti y a Miren
Besotes
El toque de pimienta negra me ha encantado;se ve de lujo.
Besistos.
Debe quedar muy muy rico, porque la cocacola le da dulzor y el tinto un punto de acidez genial.
Rico, rico.
Besos
Ay madre! qué pinta Alicia!!!!.. Me lo apunto y qué fácil...
Besotes!
A mi no me va mucho el pollo, pero se los preparo a mi familia, asi que me lo llevo que es otra opcion, un beso
¡que bueno el nombre!, pues si que había visto el pollo a la cocacola, al final voy a tener que probarlo, porque todo el mundo dice que esta exquisito. Un besin
Se lo he visto a Mirem y a Ana, y ahora el tuyo, lo tengo que probar que seguro está delicioso.
Un besito
La pinta es fabulosa, desde luego...
Una combinación perfecta, la probaré.
Besitos
Divino y super original ,justamente hace un ratin que acabo de anotar la receta en mi libreta de pendientes ,se la he visto al ir ver el post tan bonito que ha exo sobre la recoleccion de los esparragos de su padre.
Bicos mil wapa.
Que delicia este pollito dorracho jajaaj , un besico.
pues tiene que estar bien bueno, jejeje, me ha llamado la atención el nombre de la receta
Besos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Se ve estupendo la verdad, aunque sigo reticente a echarle refrescos a la comida pero igual hay que probarlo...
Ya sabía de tu concurso cari, hace días que tengo puesto el logo en mi blog, haré una pizza para participar!
Besis!
Jolin qué original!! la salsita tiene una pinta mmmmm...
Besos!
que opcion mas interesante...yo ando fatal de tiempo,no se si podre participar en tu concurso...
Que receta tan original!!veo que "emborrachaste" al pollo y el resultado fue genial!.
Acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora número 180!.Te invito a visitar mi blog si te apetece. Un saludo y hasta pronto.
lasrecetasdemanans.blogspot.com
que buena pinta tiene este pollo y la verdad que nunca lo habia visto.
Un beso.
Que muslito más tiernooo!! te ha quedado con una pinta deliciosaaaa.Y con coca cola nunca lo he hecho. Un besiño
Yo también lo vi en el blog de miren y la verdad es que tiene una pinta deliciosa.
Bss
Un pollo que apetece un montón. Con esos ingredientes hay que probarlos.
Un besote.
Que original esta receta Alicia!!! me ha encantado......menuda pinta!!!
Un besazo!!
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