miércoles, 27 de abril de 2011

Pollo al kalimotxo

La idea para hacer esta receta la vi en el blog de Miren. La he hecho con algunas variantes, pero aún así, nos ha gustado mucho. Mil gracias por la idea, Miren!!

INGREDIENTES (2 personas)

- 2 traseros de pollo
- media cebolla
- medio vaso de vino tinto
- medio vaso de Coca-Cola (yo usé la normal)
- hierbas provenzales
- sal
- pimienta negra











ELABORACIÓN

- En una fuente para horno, ponemos los traseros salpimentados. Echamos también unas hierbas provenzales.

- Ponemos en la misma fuente la cebolla troceada, según gustos.


- Echamos en la fuente también la coca-cola y el vino.


- Metemos al horno (previamente caliente) a 180º durante aprox. 45 minutos.


- Este es el resultado.
















Espero que os guste a todos!!

26 comentarios:

jose manuel dijo...

Que combinación tan ricas, tiene que estar delicioso.

Saludos

quechuloalgodulce dijo...

Tiene que estar bien rico este me lo apunto para prepararlo.
;D

♥ Ana dijo...

Se lo he visto a Miren y ahora a ti y, con las mismas lo estoy haciendo ya, jajaja, a ver que tal me queda,si es que , en cuanto veo pollo, me lanzo en picado, seguro que está riquísimo, ya te contaré
Muackssssss

Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

pues esta claro que el próximo pollo que haga va a ser asi, visto el éxito!!! Me gusta..!!

bss!!

Rosa, dijo...

Pués se ve de lujo, tiene que estar muy rico.
Muxus

♥ Ana dijo...

Ya estaaaaaaaaaaaaaaa, jijiji, ya ves, lo vi, lo hice y lo comí, jajajaja, ya lo he puesto en el blog, con un enlace al tuyo y al de Miren, me ha gustado mucho, gracias a ti y a Miren
Besotes

miren dijo...

El toque de pimienta negra me ha encantado;se ve de lujo.
Besistos.

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Debe quedar muy muy rico, porque la cocacola le da dulzor y el tinto un punto de acidez genial.

Rico, rico.

Besos

alma máter dijo...

Ay madre! qué pinta Alicia!!!!.. Me lo apunto y qué fácil...

Besotes!

mamen dijo...

A mi no me va mucho el pollo, pero se los preparo a mi familia, asi que me lo llevo que es otra opcion, un beso

ospanacar dijo...

¡que bueno el nombre!, pues si que había visto el pollo a la cocacola, al final voy a tener que probarlo, porque todo el mundo dice que esta exquisito. Un besin

Nora dijo...

Se lo he visto a Mirem y a Ana, y ahora el tuyo, lo tengo que probar que seguro está delicioso.
Un besito

Isabel dijo...

La pinta es fabulosa, desde luego...

Marta dijo...

Una combinación perfecta, la probaré.
Besitos

NENALINDA dijo...

Divino y super original ,justamente hace un ratin que acabo de anotar la receta en mi libreta de pendientes ,se la he visto al ir ver el post tan bonito que ha exo sobre la recoleccion de los esparragos de su padre.
Bicos mil wapa.

capisi dijo...

Que delicia este pollito dorracho jajaaj , un besico.

Marta y Cris dijo...

pues tiene que estar bien bueno, jejeje, me ha llamado la atención el nombre de la receta
Besos

MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

brujix dijo...

Se ve estupendo la verdad, aunque sigo reticente a echarle refrescos a la comida pero igual hay que probarlo...

Ya sabía de tu concurso cari, hace días que tengo puesto el logo en mi blog, haré una pizza para participar!

Besis!

wada dijo...

Jolin qué original!! la salsita tiene una pinta mmmmm...
Besos!

Espe dijo...

que opcion mas interesante...yo ando fatal de tiempo,no se si podre participar en tu concurso...

Las Recetas de Manans dijo...

Que receta tan original!!veo que "emborrachaste" al pollo y el resultado fue genial!.
Acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora número 180!.Te invito a visitar mi blog si te apetece. Un saludo y hasta pronto.
lasrecetasdemanans.blogspot.com

eLrinCondeLaTaTa dijo...

que buena pinta tiene este pollo y la verdad que nunca lo habia visto.

Un beso.

María dijo...

Que muslito más tiernooo!! te ha quedado con una pinta deliciosaaaa.Y con coca cola nunca lo he hecho. Un besiño

Anna dijo...

Yo también lo vi en el blog de miren y la verdad es que tiene una pinta deliciosa.
Bss

jantonio dijo...

Un pollo que apetece un montón. Con esos ingredientes hay que probarlos.
Un besote.

Isabel dijo...

Que original esta receta Alicia!!! me ha encantado......menuda pinta!!!

Un besazo!!

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia