sábado, 11 de diciembre de 2010

Gambas en tempura

Ya estamos a sábado, y como no me ha dado tiempo a preparar nada para este fin de semana, os dejo esta receta que tenía en la retaguardia guardad.

Como ya comenté un día cuando hicimos los calamares en tempura, este plato sirve para plato único con una ensalada, o como acompañamiento o guarnición de cualquier otro plato, o para ponerlo en el centro y poder picotear todos con una cervecita o un vinito


INGREDIENTES


- gambas

- sal

- tempura

- agua muy fría

- aceite


ELABORACIÓN


1.- Pelamos las gambas y las salamos


2.- Mezclamos la tempura con agua muy fría


3.- Freimos en aceite caliente


4.- Listo para servir!!!!!!!!!





19 comentarios:

jose manuel dijo...

Que me comía yo ahora mismo unas gambitas de estas, que buenas.

Saludos

Espe dijo...

q ricas..y ya si haces unas verduritas...es q me pierde,la tempura

Ido dijo...

Ayer hice por primera vez tempura, con verduras, y me encantó, así que me guardó tu idea de las gambas para la próxima. Un besote y buen finde!

Nora dijo...

Qué buena! Tanto la verdura como el pescado queda genial en tempura.
Un besito

Gupanla dijo...

la tempura bien hecha es maravillosa y una delicia!!, una gambas, calamares, verduras......me encanta!!
bss!

Su dijo...

Me encanta, ya sea con gambas o con verduras.

TRINI ALTEA dijo...

Alicia qué buenas, me comía el platito entero.

Isabel dijo...

Tengo harina de tempura en el armario sin abrir. Voy a animarme con tu receta!

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

¡qué buenas! con una cañita, el mejor aperitivo, es o no es?

Besos Alicia!

Pilar - Lechuza dijo...

Me gustan un montón. Yo suelo hacer la pasta con cerveza, harina y huevo y quedan estupendas.
A mí como a Alcantarisa, con una birrita bien fría, vale?
un biquiño

brujix dijo...

Que ricas! Cuando hago tempura de verduras siempre pongo unas cuantas que a mi churri le gustan mucho. Pos mira igual hago esta tempura para algún día de los de Navidad.

Besis!

las recetas de mar dijo...

Alicia pero que tapita más rica nos acabas de poner, deliciosas guapetona.
Un besete.

Isabel dijo...

Deliciosas!!! coincido contigo Alicia, son ideales para picar......hummm con una cañita fresquita!!!!

Isabel Gargallo dijo...

Riquisimo !!!!
Que tapita más rica !!!!!
Besossssss
Isabel de Calaceite

Piligoto dijo...

Unas gambitas estupendas, qué ricas. Besos.

♥ Ana dijo...

¡¡Que delicia!! y no sólo para picotear, me como la ración entera y ya me pongo morada, jajaja, que buenas
Besazos

Sofritos y Refritos dijo...

Que ricas!, me encantan!, tiene que estar de vicio, de empezar y no parar de comer, me han encantado y eso que me estoy tomando un café...
Me hago seguidora para no perderme nada de tus deliciosas recetas. Besos.

CARMEN dijo...

Qué ricas, son para empezar y no parar!!!!!!
Tú pon la tapa que yo llevo el vinito!!!!!
besos y feliz semana

Beatriz dijo...

Me encanta la tempura para vermutear y picoteos. Las tapas y apertivos me pierden.
Riquisimas

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia