viernes, 22 de julio de 2011

Bacalao rebozado

Bueno, amigos, ya es viernes!!!!!! Y muchos de vosotros haréis puente, así que espero que lo aprovecheis al máximo.

La verdad es que no me hace demasiada gracia el pescado... pero de vez en cuando hay que comerlo.... y hoy es el caso. Espero que os guste.



INGREDIENTES

- 300 gr. de bacalao
- 2 huevos
- harina
- ensalada variada (en este caso era de una bolsa del Mercadona)
- sal
- aceite
- vinagre
- agua


ELABORACIÓN

- Lo primero será desalar el bacalao. Lo tendremos que poner en agua e ir cambiando el agua, cada 4-5 horas. Este bacalao era finito, así que lo tuve en agua, unas 24 horas.

- Batiremos los huevos y los pondremos un poco de sal. Pasaremos el bacalao, primero por harina y luego por el huevo batido. Freimos en aceite caliente.

- Acompañamos el bacalao con ensalada aliñada con aceite y vinagre. Y listo para comer.





18 comentarios:

Miquel dijo...

bueno facil y muy sabroso
buen finde
beso
miquel

Merchi dijo...

Que rico, me encanta el bacalao y comerlo asi, vamos...es que hasta frio con un trocito de pan me pongo las botas.

bicosss

Carolina López Rodríguez dijo...

Pues a mi me encanta el pescaíto rebozadito y por supuesto coon ensalada. Muy rico.
Besitos

Isa dijo...

Esos fritos tienen una pinta buenisima
Besos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Has dado con mi punto debil, el bacalao, delicioso.
Besos. Lola

Las Recetas de Manans dijo...

Umm, esto me encanta! ,mi madre lo prepara en casa y es mi tentación.

José Manuel dijo...

Que rico así el bacalao, me encanta como te ha quedado.

Saludos

piligoto dijo...

Tiene una pinta fenomenal, me encanta el bacalao de cualquier forma y a tí te ha quedado estupendo.
Besos.

Marisa dijo...

Holaaaa, vamos Ali que el pescao es de lo mejor! y así rebozado mejor que mejor con una buena ensalada!
Un besoooo

Silvia dijo...

Me parece muy buena opción para comer el pescado. Yo lo hago así de vez en cuando.
Elegante y rica receta.

Besos.

mamen dijo...

El bacalao es mi pescado favorito, lo como como sea, guisado frito, a la plancha, y asi rebozado es delicioso, un acierto guapa, besos

Paco dijo...

Que pinta más rica que tiene ese bacalao, como dices que no te hace mucha gracia, espero que me lo mandes pues a mí el bacalao me encanta.
Un saludo Paco

Marta dijo...

Muy rico ese pescadito rebozado.
Besitos guapa

Espe Saavedra dijo...

la verdad es que es una de las maneras mas ricas de comerlo

TheRalph dijo...

Q bueno el bacalao la verdad, que tiene que estar muy muy bueno con una ensaladita va perfecto.

Isabel dijo...

Yo tampoco soy una gran amante del pescado.....pero este bacalao me ha encantado!!!
Un besazo

Su dijo...

Pues a mí me parece una ricura, qué quieres que te diga. Bacalao o merluza, cualquiera de los dos. Un besote.

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Me encanta el bacalao y así rebozaito más todavía

MUACKS

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia