Vuelvo de mis vacaciones muy desganada al trabajo y llevo toda la tarde sin parar. Estos días de vacaciones no he cocinado demasiado por diversas razones.
Aquí os dejo una receta rápida, fácil y rica, que bien sirve para tomar acompañada como plato único con una ensaladita, o bien sirve para plato central y picotear.
INGREDIENTES
- 2 calamares medianos
- tempura
- agua muy fría
- aceite
- sal
ELABORACIÓN
1.- Lavamos los calamares bien y los trocearemos en tiras o aros
2.- Salamos los calamares
3.- Preparamos la tempura. La mezclamos con agua muy fría. Si el agua no está muy fría, podéis enfriarla con algún hielo.
4.- Pasamos los calamares por la tempura.
5.- Freimos en aceite caliente
6.- Listo para servir...
16 comentarios:
He hecho muchas veces tempura de verduras, pero la verdad es que de calamares nunca había probado, algún día probaré, seguro que sale delicioso!!
pues es una idea estupenda.
Debían de estar buenísimos con esa tempura. Yo los hago de vez en cuando y salen bastante bien. Saludos.
Venga, poco a poco te iras acostumbrado otra vez a la rutina:)
Que ricos calamaresss!! ñam, ñam
Un beso
Qué ricos, dios! con una buena cervecita, y una tapita de ensaladilla, mmmmmmmmm.
Besos.
Bienvenida, esta receta tiene una pinta buenísima.
Besitos guapa
Deliciosos!!!
Un besiño.
Los calamares así me encantan!! y si son chipironcitos ya me vuelven loca!
Que penita acabar las vacaciones no? pero weno peor es no hacerlas, como yo!! snif snif!
Besis!
Unos calamares en tempura!! un pincho genial!! me encantan las tapitas de toda la vida con un toque renovado!
Bs
Las cazuelas de la huerta
Que ricos deben estar así. en tempura no los he puesto nunca.
Bienvenida de nuevo.
besitos y feliz semana
Ahhh la rutina, bueno poco a poco todo se andará, he encontrado tu blog y por aquí me quedo mirándolo.
besos.
me gustan, me gustan y me requetegustan, me pondría morada con ese platazo delante mío, me lo tendrías que quitar a la fuera, jajajaja, que ricos
Besotes
Estupenda.
Y descansa!
Besotess.
Ricos ricos....me encantan los calamares sean comon sean, bien por tu plato, bsssss
Queda un entrante riquisimo, y los calamares son mi perdicion, besos
Desde que probe la tempura soy una enamorada de ella y no podia por menos dejar de decirte que me encanta el plato que hoy nos traes.
Besos.
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