jueves, 21 de octubre de 2010

Pizza con verdura y anchoas

Siento no haber actualizado en toda la semana, pero llevo una semana de perros. Tanto que no me ha dado tiempo prácticamente a cocinar nada de otro mundo. Sin ir más lejos, esta fue la cena de anoche.

La pizza no tiene mucho misterio, pero estaba vez, en la base, no eché salsa de tomate, sino que directamente usé unos tomates naturales en rajitas. El resultado, fue bastante bueno.

INGREDIENTES


- una masa fresca de pizza (esta era de Mercadona)

- 2 tomates grandes

- 1/2 pimiento verde

- 1 trozo de calabacín

- 1/4 cebolla

- anchoas

- mozarella

- orégano



ELABORACIÓN


- Ponemos a calentar el horno, a 180º.


- Mientras que se calienta, vamos montando la pizza.


- Estiramos la masa y ponemos directamente sobre la base los tomates en rajas.


- Encima pondremos el pimiento, la cebolla y el calabacín troceado en juliana


- Añadimos las anchoas, el queso mozarella y el orégano.


- Metemos al horno, durante unos 15 minutos y lista para tomar!!







13 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

Muy buena la idea del tomatito en rodajas seguro que estaba bien rico!!!

Claudia dijo...

Uhmmm que buena pinta tiene esta pizza, me encantan las pizzas, ahora mismo me comería una porción e la tuya. Buenísima.
Un beso.
Claudia

Neus dijo...

Yo le quito las anchoas y toda pa dentro.
Esos tomatitos a rodajas debe ser de lo mejor.
Un beso

María Jesús dijo...

Muy buena, aunque no tenga misterio como tú dices, pero si le pones buena materia prima no fallan las recetas.
Besooos…

MªJosé dijo...

Que rica esta pizza, madre mía como te ha quedado yo tambien la hago parecida a la tuya, aunque yo no le echo calabacín
besos guapa

Juan dijo...

Hola Alicia. Me parece que estamos igual, no tengo tiempo ni para entrar y tengo que sacarlo de donde pueda, pero aunque tarde procuraré no dejar de visitaros.
Nunca he hecho pizza, cuando la tomamos es por encargo pero alguna vez tengo que probar, porque la que has hecho se ve estupenda. Debe estar muy rica.
Espero que este fin de semana y la entrante te sea más propicia.
Saludos

Nenúfar dijo...

Jo pues tiene una pinta estupenda, además creo que aunque es pizza para la dieta no es demasiada mala idea.. simplemente no hay que comersela entera y hacer un primero más ligero!

Gracias por la idea!

Amanda dijo...

Aunque no soy de pizza por eso del queso te digo que se ve espectacularrrr.
;-D

CARMEN dijo...

Me ha gustado la idea de poner el tomate en rodajas.
Tiene una pinta estupenda.
besitos

Ana dijo...

Lo del tiempo, nos vuelve locas, necesitaríamos 48 horas en un mismo día, jejeje
Nunca le he puesto tomate así fresco a la pizza, está muy bien
Besotes

Espe dijo...

yo solo he comido anchos en una pizza una vez,y me resultaron pesadisimas,pero lo de las verduritas me encanta

María dijo...

que ricas las pizzas caseras, le pones al gusto, y en un plis una cena perfecta.Yo tb probé a poner rodajas de tomate, pero me daba la sensacion de que sueltan el agua y la masa queda mas blandita, en vez de crujiente. Yo suelo hacer bastante masa y congelo. Bicos y buen finde

Pilar - Lechuza dijo...

Buenísima la pizza. Yo hago la masa en casa pero esta tiene un aspecto delicioso. Habrá que probarla.
un biquiño

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia