miércoles, 4 de agosto de 2010

Champiñones con jamón y panceta

No es de mis recetas favoritas, porque no me gustan los champis, pero en casa a mi hermano le encantan, así que se los hice.
Es una receta fácil, muy fácil, y completa. Espero que os guste



INGREDIENTES


- 500 gr. de champiñones ya limpios
- 100 gr. de jamón
- 100 gr. de panceta
- 2 ajos
- perejil
- sal
- aceite



ELABORACIÓN



1.- Picamos el jamón y la panceta en taquitos. Lo reogamos con unos ajos y un poco de aceite.





2.- Incorporamos los champiñones laminados y dejamos que se vayan haciendo. Echamos sal. También incorporamos un poco de perejil picado.

Yo he dejado cocinar los champiñones hasta que prácticamente se les consuma el caldillo que ellos mismos van soltando.



3.- Listo para tomar




11 comentarios:

Patricia dijo...

Qué buena forma de hacer unos ricos champis.
Muxus

Amanda dijo...

Adoro los champis de todas las formas! Ummmmmm...y a las lentejitas de ahi abajo tampoco le hago ascos... todo delicioso!
Besitos guapaaa!

Alejandra dijo...

Mmmmm ricos ricos!!!!! Un beso!!.

Rosa, dijo...

Alicia, una opción muy rica para los txampis.
Muxu bat

María dijo...

me encantan los champiñones salteados, es una de nuestras cenas, aunque siempre le añado alguna verdura. Pero, si me das a elegir me quedo con las lentejas, comer de cuchara, ummmm da igual el calor, unas lentejas siempre apetecen. Bicos

Silvia dijo...

eelbacon le va divino a los champis.

Besos

Espe Saavedra dijo...

pues tu racion me la llevo yo,vale?

Pier dijo...

Muy rico! Cómo dice Silvia, el bacon queda genial con las setas en general!
Un saludo,
Pier

quechuloalgodulce dijo...

Pues un plato muy rico, a mi tampoco me gustaban mucho los champiñones pero al final les cogí el gustillo y ya con bacon y jamón ni te cuento!!!

sarai dijo...

A nosotros si nos gustan mucho los champis y los tuyos tienen una pinta estupenda!!!
Bs
Las cazuelas de la huerta

Filo dijo...

Que bueno.....buenisimos los champiñones y no te digo nada si estan acompañados con jamón, deliciosa receta, bsss

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia