Bueno, bueno, bueno, que estamos a martes y sigo mala, y de baja. Esto es desesperante, pero bueno, que le vamos a hacer. En estos casos, lo primero es la salud.
Y nada mejor para la salud que alimentarse bien... así que aquí os dejo un plato riquísimo y fácil de hacer.
Con esta receta participo en el Concurso de Cocina de Vino y Cerveza, que organiza Sara, desde su blog La cocina de Sara, y que está patrocinado por Esteve i Ferrón
- 2 costillares de cerdo pequeños (estos pesarían los dos como 700 gr.)
- 2 tacitas de café de arroz
- 1 y medio vaso de vino tinto
- 1/2 vaso de agua
- 3 ajos
- pimienta negra molida
- 1 cucharada de café de perejil picado
- 1 cucharada de café de albahaca
- 1 cucharada de café de orégano
- 1 cucharada de café romero
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- sal
- aceite
ELABORACIÓN
- Antes de nada, haremos el aderezo. Para ello mezclaremos el perejil, el orégano, la albahaca, el romero, la pimienta y la sal con los ajos muy troceados. Añadimos el vinagre y el aceite. Si queda demasiado fuerte, podemos rebajar con un poco de agua.
- Pondremos en una fuente para horno los costillares y los pringaremos bien por los dos lados con el aderezo que hemos hecho.
- Añadimos también el vaso de vino tinto
- Metemos al horno previamente calentado. Estará en el horno durante unos 35-40 minutos.
- Mientras se nos hacen las costillas en el horno, en una cazuela con agua con sal cocemos el arroz.
- Ya sólo nos queda montar el plato. Colocamos las costillas troceadas y ponemos una tacita de arroz en cada plato. Para terminar de montar, echaremos parte del aderezo que nos ha sobrado por encima del arroz. Y estará listo para tomar.
18 comentarios:
Que buena pintaaaa, yo también estoy medio mala, espero que te recuperes pronto. Muchas gracias por participar con otra receta. Si quieres todavia puedes participar con una tercera receta. Te deseo mucha suerte :)
Mil besos!!!!
tiene una pinta estupenda. Bss.
Vaya unas costillas ricas!!! se salen de la foto...
Y cuidaté para mejorarte pronto,besos!!
Buenísimas estas costillitas. Que te mejores. Besos.
Muchísima suerte en el concurso Alicia!!!! te han quedado unas costillas de película!!! y alimentándote así enseguida te pondrás buena, ya verás!!!! impresionantesss!!!!
cuidate eh maja!!! ;-)
Pues como bien dices lo primero es cuidarse, así que mimate mucho y ponte buena...
Las costillas riquísimas, mucha suerte en el concurso.
Un besito
Mucha suerte y a mejorarse. Las costillas de impresión, tienen una pinta buenísima.
Besitos….
Alicia unas costillitas muy ricas, suerte!!!!!
Muxutxuak
Un platito de los ricos.
Mucha suerte para el concurso. Saludos
Alicia a ver si tienes suerte en el concurso qeu tienen una pinta estupenda esas costillas.
besoss guapaaaa
Pues yo les hincaba el diente... Suerte en el concurso y mejórate...
a mordiscos,las comia yo
Uauuuuuuuuuu, qué rico, uhmmmmmmm, me comería esa costillitas ahora mismo, ayyyyyyy qué hambre.
besitos
Lo primero decirte que espero que te mejores y te recuperes pronto.
Sobre la receta decirte que vaya pinta tan buena que tienen las costillas.
Saludos
Que plato más rotundo y redondo! Espero que tengas suerte en el concurso porque es una receta estupenda! Cuidate peke y ponte wenesita pronto!
Besis!
FELICIDADES POR TUS 100 SEGUIDORES...
Suerte que me han dejado algo de aperitivo...jejeje
y un par de ricas costillas....
Y luego cuidate mucho...guapa!!!
UN BESO
Alicia, me vas a perdonar por no haber entrado antes a visitarte pero el motivo es que no dispongo del tiempo que quisiera y al leerte me llevo la desagradable sorpresa de que te encuentras algo pachucha. Espero que sea leve y que la mejoría se haga pronto notar para que podamos ver tus estupendas recetas.
Aunque este tipo de carne no me gusta mucho te aseguro que si lo tengo cerca cae en un santiamén, debe estar fabuloso.
¡Ánimo, que te mejores ya!
Saludos
Con esta receta de costillas se quitan todos los males!! Te han quedado riquisimas....mucha suerte en el concurso, guapetona!!
Un Abrazo ;)
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