Ya estamos a miércoles!! Y qué rápida se me está pasando esta semanita!!!!
Para coger fuerzas para ir terminando con esta semana que ya está a la mitad, os dejo estos canelones que estaban de vicio.... Espero que os gusten!
INGREDIENTES
- placas para canelones (yo solo hice 6)
- 1/4 cebolla
- espinacas (usé más o menos media bolsa)
- tomate frito
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de leche (aprox.)
- queso rallado
- orégano
- sal
- aceite
- agua
ELABORACIÓN
1.- Ponemos a cocer agua en una cazuela. Cuando hierva, incorporamos las placas de pasta. Cuando estén cocidas las escurrimos y reservamos extendidas en la encimera de la cocina, o en una bandeja para que no se mezclen.
2.- Vamos preparando el relleno. Para ello ponemos en una sartén con un poco de aceite la cebolla troceada y las espinacas picadas en juliana. Reogamos todo junto.
3.- Montamos los canelones y los colocamos en una fuente para horno.
4.- Ponemos un poco de tomate frito por encima de los canelones
* En una sartén con aceite caliente echamos la harina y reogamos
* Echamos la leche poco a poco y vamos moviendo la mezcla. Echamos también sal.
6.- Ponemos la bechamel por encima de los canelones. Ponemos también el queso rallado y el orégano.
17 comentarios:
Muy sanos y muy ricos. Con esa presentación nadie puede decir que no a comer espinacas :D
Besos.
Uauuuuuuuuuuuuu vaya canelones ricos esa foto del corte es escandalosamente buena!!!! besos
Hace mucho que no los preparo y mira que me gustan, además es una manera de meterle verdura a mi maridín, jejeje, a él también le gustan muchísimo, te han quedado estupendos
Besazos
Hola Alicia. Los canelones es una de las muchas cosas que nunca he hecho. mi hijo siempre me dice que los haga pero voy dándole largas jj. No tendré más remedio que hacerlos.
Estos que has preparado tienen muy buena pinta, seguro que te han salido muy ricos.
Saludos
¡Que ricos Alicia! Me encantan los cenelones, yo ahora casi no les hago pues mis hijas ya no están en casa, antes los preparaba más,me has recordado que tengo que prepararlos.
Un abrazo.
Canelones rellenos de espinacas no he comido, pero tienen una pinta estupenda, me apunto la idea.
Un beso!!!
Pero nena...que canelones te has marcado hoy...
esa combinación de tomate y bechamel...es riquisima...
un beso
Alicia, unos canelones deliciosos, los probaré, no los he hecho nunca de espinacas,y eso que me encanta esta verdura.
Muxutxo bat
A mi me chiflan las espinacas y los canelones estarian estupendos ummm
Besos!
de vicio no!!! de revicioooooo!!! ainsss que cosa más rika te ha salido Alicia!!!! es que me los comía toditos ahora mismo!!!!! deliciosos!!!
:-)
¡Qué de posibilidades ofrecen los canelones!
Besos
Un plato buenisimo, los canelones me gustan mucho en mi casa tienen mucho exito, bssss
Sabrosos y nutritivos.
;-D
Me encantan los canelones y las espinacaas y todo junto pues tiene que estar rico por narices! A ver si un día me animo a hacerlos!
Besis!
Qué buenos, con esa combinación, me ponía yo las botas.
Te han quedado estupendos.
besitos
Sarita, ay por dios con el hambre que tengo esto es de delito!!!
Te han quedado con una pinta buenísima guapa!
Besos.
Qué ricos y qué buenos estos canelones, es una buena forma de comer espinacas
Saludos
Publicar un comentario