Sin duda, un aperitivo perfecto para un domingo con una cervecita bien bien fria, ¿qué más se puede pedir?
INGREDIENTES
- tocineta (o panceta) de cerdo adobada
- aceite
ELABORACIÓN
1.- Troceamos la tocineta de cerdo adobada en trozos más o menos grandes, según gustos.
2.- Ponemos una sartén con aceite e incorporamos los trozos de tocineta.
3.- Dejaramos que se vayan friendo a fuego lento y los iremos dando la vuelta de vez en cuando.
4.- Los sacaremos de la sartén y dejaremos en un plato con papel absorvente, para quitarles algo de aceite. Luego serviremos en un plato distinto y estarán listos para tomar
7 comentarios:
Riquísimo aperitivo!!
Un beso.
Que ricoss¡¡¡¡¡¡¡¡
besoss guapaaa
Pues tienes razón, Alicia, qué más se puede pedir! Un besito.
Bufffff, que cosa más rica, me encantan, no los como muy a menudo pero, chica, de vez en cuando, no está nada mal
Besossss
Di que sí, hay que disfrutar de los manjares del cochino, pero solo de vez en cuando, me llevo un par de ellos pal camino.
Muxutxo bat
mi padre los hace,y mi madre se pone mala porque no le convienen nada.a mime gusta comerme uno,no mas,porque me resultan muy pesados,pero me gustan
ALCANTARISA, pues bien rico que está, si.
Besicos
Mª JOSE, bien ricos, aunque tampoco hay que abusar
Besillos
ANGIE, yo por lo menos con eso me conformo :)
Besicos
ANA, en casa tampoco los hacemos con frecuencia.... pero de vez en cuando...
Besotes
ROSA, uno o un par de ellos.... los compartimos :)
Besicos
ESPE, pues si, bien ricos, y en mi casa pasa lo mismo.... pero bueno de vez en cuando, se hacen... Y si, yo tampoco como muchos, porque luego se me hacen pesadíiiiisimos!!!
Besotes
Publicar un comentario