Bueno, ya es viernes y el fin de semana está aquí!!!!
Y hoy por ser viernes, os voy a presentar a una nueva bloguera gastronómica. Es Alma Mater y su blog, Porque me gusta lo fácil. Acaba de empezar su nueva andadura por estos lares y espero que os guste su cocina. Como ya os digo, acaba de empezar. Como persona es excepcional, y como cocinera también, estoy segura que nos dará buena muestra de ello. Espero que la visiteís y que os guste su cocina.
Alma Mater, bienvenida por la cocina!!! Mucha suerte en esta andadura y ya sabes que aquí estoy para lo que necesites, eh??
Y como ella ha puesto hoy una pizza, pues me ha dado envidia, y yo he puesto otra, jejejejejee.
Estas es de las pizzas que surgen rebuscando en la nevera. Un poco por aquí y un poco por allá. Teniamos un poco de jamón troceado. Muy poco queso rallado (mozarella y cuatro quesos), nos quedaban solo los culines en las bolsas. Un tallo de chorizo que se estaba empezando a poner demasiado duro... y este fue el resultado.
INGREDIENTES
- Masa fresca de pizza ( esta era de Carrefour)
- unos taquitos de jamón
- un trozo de chorizo ibérico (cortada en trocitos)
- un trozo de chorizo ibérico (cortada en trocitos)
- queso mozarella
- mezcla de cuatro quesos
- 2 quesitos
- tomate frito
- orégano
ELABORACIÓN
1.- Extendemos sobra la base de pizza el tomate frito. Encima ponemos los tacos de jamón, el chorizo en trocitos (también podeis ponerlo en rodajas), la mezcla de quesos y los 2 quesitos en trocitos pequeños. Espolvoreamos con orégano.
2.- Metemos al horno precalentado previamente. 180º durante 15-20 minutos. (o hasta que comprobeis que esté lista, todo depende de la potencia del horno)
29 comentarios:
La pinta es napolitana total... ;-)
Voy a visitar el nuevo blog!
Bueno, lo primero CIENTOS DE MILES DE GRACIASSSSSS por lo que dices de mi... que me has dejado muertecita... MUACK!!!! Gracias, de verdad.
Y dicho esto, que aun estoy patidifusa... pues te diré que yo en la cocina soy un purito desastre, por eso “me gusta lo fácil” jeje.. Sobre todo serán vuestras recetas. Yo las intentaré hacer antes para dar mi humilde opinión, pero el blog en si va a ser a base de recetillas robadas de todos vosotros, así que los que cocinareis en cada una de mis entradas seréis vosotros.. bueno.. alguna de mi cosecha pondré... pero tengo tan pocas.
La pizza tiene una pinta espectacular (reconozco que en la que he puesto, se me fue la mano con el queso.. jajajajaja... sólo sabía a queso... menos mal que la receta era de la base, no de la pizza....)
Muchos besos, muy buen finde y de nuevo GRACIAS!!!!
Uy me encantan las pizzas son un amante de ellas. He probado de todas las clases y de todas las maneras.
La masa que sale tambien muy buena es la de la cocinera, si la haces en su punto sale un poco esponjosa..... Aunque claro yo recomiendo hacer la base uno mismo. Que hambre me ha entrado ufff....
Besos!!!!
Mmmmm Alicia,q ué buena, me encanta esta pizzita!
Y me encanta que nos traigas un nuevo blog a descubrir, y más el nombre que tiene, qué bueno! a todos nos gusta lo fácil!
Ahora me paso por allí, besos.
ALMA MATER, bueno, aunque cocines de nuestras cocinas, tú cocinas... así que cocinera eres... Además, seguro que poco a poco, vas cogiendo ideas y vas variando platos y haciendo tus propias cositas! Oye, que en mi cocina también hay comidita fácil... eh?? Que ya ves que no hay nada espectacular por aquí... es comida de todos los días, de andar por casa.
Me alegro que te haya gustado el detalle
Un besazo enorme
JOTAG2. Bienvenido :) La verdad es que caseras, como la que ha hecho Alma Mater están mejores, pero bueno, esta vez no la hice así.. otro día!
Besotes
Gracias a tod@s a los que ya habéis visitado a Alma Mater y habéis echado una ojeado por su blog, y os hicisteis seguidores
Besos para tod@s
Alicia ¡¡me ha encantado MI PIZZA!!jajajaja!! Es que con el hambre que tengo a estas horas no veas lo bien que me viene ¡¡así no cocino!!! jaja!!!
Me voy al blog de tu amiga!!
Besitos
Alicia, me he caido de culo al ver esta peazo pizza!!
Me guardaste un trozo, no?
Ya he visto el blog de tu amiga.
Besitos reina.
Que pizza más rica!!!! me llevo un trocito ;D camino de la cocina de tu amiga ;D besis
Hola Alicia,he cambiado el nombre a mi blog, vuelve a añadirme por favor.
Me encanta esa pizza, te ha quedado genial,
Besos
Ummmmmmmmmmmm me apunto a un caxin ,tiene una pinta estupenda wapa.
Ire a visitar ese blog que nos recomiendas.
Bicos mil y feli finde.
Una pizza muy rica, y con esos sabores seguro que me gusta.
Un besote.
La pizza es lo que tiene, un poco de aquí y otro de allá y un plato buenísimo, me voy a conocer el blog que si lo recomiendas seguro que vale la pena.
Un besito
Muy buena tu pizza. Voy a visitar el nuevo blog a ver que se cuece.
Besitos… Buen fin de semana.
Voy corriendo a visitar ese nuevo blog que me gusta animar a todo el que empieza. La pizza divina.
Veo que le has sacado buen partido al libro. Unas galletas deliciosas.
Besitos y gracias.
;-D
- Hola alicia, qu recetas más ricas me encantan me las copio con tu permiso, buen finde semana.
Eso es aprovechar y además hacer un plato estupendo! Me quedo con la idea de los quesitos, que a veces me pasa también que quiero hacer pizza y casi no me queda queso!
Un besote
Pues tiene una pinta de lo más suculento. Un besote.
Qué rico! tiene una pinta fantástica, me encanta la pizza casera, siempre es un entretenimiento y sale rica rica, la tuya es espectacular.
Con qué pinta más rica te ha quedado, tan doradita, jop yo kiero otro trozo.
Bss
Alicia!! una pizza estupenda en mi casa toca los viernes unas dos veces al mes. Una receta estupenda tomo nota de los ingredientes. Un biquiño y buen finde.
Guapetona! que hace mucho tiempo que no me paso a visitarte, y me he perdido pasta, galletas, cremas y pizzas......... jopetas, hija! vaya ritmo! y yo, que no os pillo a nadie, que voy más retrasá que la lecheeee!!!
La pizza y las galletas es lo que más me ha encantao!!! y la crema de espinacas... es que a mí las cremas de color verde no me van!! no te lo tomes como algo personal! jejejeje.
Un besote, guapa! y a ver si me mantengo al día.... (lo dudo)
Me paso por el blog de Alma Mater, es amiga tuya off-blog, no?
Alicia una pizza estupenda y además aprovechas todos los restos de serie que quedan por ahí, jajajaj!!!!
Ahor amismo voy a pasar por el blog de Alma, gracias por la presentación, guapetona.
Que tengas un buen fin de, Alicia.
Besitos.
Rica pizza desde luego. Las caseras estan buenisimas les pongas el relleno que les pongas. Ahora mismo me paso a ese nuevo blog que el nombre ya es atrayente.
Unnnn...que rica.....esta para cortar y comer muy buena......besos
Alicia, te ha quedado una pizza riquísima. En casa nos gusta mucho la pizza, probaré con los ingredientes tuyos, ya te contaré.
Ahora mismo voy a saludar a la recién llegada y a darle un montón de ánimos.
Besotes y feliz domingo!!!
Hola cielete, paso de nuevo a darte otra vez las gracias.
Son muchos los amigos que han venido de tu parte a conocerme.
Gracias a todos, y muy en especial, a ti.
Un besote!!!
Pero que delicia de pizza Alicia.....y es que en casa gustan mucho, tomo buena nota y voy a darme un paseo por la cocina de la nueva compañera bloguera......eres un cielo!!
Un besazo
Exquisita receta para todos los que nos delitamos con el jamon y chorizo, excelente de primera mmmmm
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