Esta es una de las recetas que se me estaba quedando atrasada, prácticamente desde los inicios del blog, así que os dejo la receta, aunque es un plato muy sencillo. Aún así, espero que os guste.
INGREDIENTES
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- media cebolla
- 1 patata hermosa
- un huevo
- dos trocitos de limón
- aceite
- sal
- agua
ELABORACIÓN
1.- Picamos en juliana la cebolla y el pimiento verde y doramos en una cazuela con aceite caliente.
2.- Cuando esté casi hecho, añadimos el tomate pelado y en trocitos.
3.- En otra cazuela con agua, cocemos un huevo.
4.- Cuando ya esté dorada la verdura. Incorporamos la patata lavada y troceada en cuadrados.
Echamos también los dos trozos de limón, sal y agua.
4.- Cuando ya esté dorada la verdura. Incorporamos la patata lavada y troceada en cuadrados.
Echamos también los dos trozos de limón, sal y agua.
5.- Dejamos que cueza hasta que la patata esté casi cocida. Entonces echaremos los dos filetes troceados. (en mi caso, partí cada filete de merluza a la mitad).
Pondremos también el huevo cocido y pelado, partido en 4 trozos.
6.- Dejamos que se haga un poco la merluza, durante unos minutos y estará listo para comer. Esto es el resultado
18 comentarios:
Claro que nos gusta Alicia, tiene que tener un sabor muy rico esa salsita.
Besosss.
Javi.
Pues fíjate, yo no hago la salsa así, de modo que ya he aprendido una variación para hacer este pescado que en casa nos cuesta comer, lo encuentro demasiado insípido, necesita una salsa rica.
Besos
que delicia de receta y super facil, aparte con el calor se antoja comer cosas ligeras y aunque es un plato caliente el pescado cae muy bien!
acabo de descubrir tu blog por medio del de tito ya que vi la receta y me llamo la atencion y la verdad que me he llevao una muy grata sorpresa, me gusta mucho mucho tu cocina y ya me quedo de seguidora.
Te invito a pasar a conocer mi blog y si te gusta creeme que seria un super honor tenerte de seguidora, me hace muchisima ilusion. un beso
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
Que salsita más rica.
Besos
Esta merlucita asi preparada me la tomaba yo de almuerzo hoy mismo. Eso si, dame pan eh, que esa salsa tampoco me la quiero perder.
bicosss
yo ya levo el pan,no te preocupes
En salsita y con el toque del limón que tanto me gusta.
Me llevó otra barra por si hace falta.
Un besote.
Con esos ingredientes debe estar riquísima. besitosss
Pues te copio la receta, que mañana toca merluza en casa. Un saludito.
Este plato te salva una comida y además con nota, la merluza así guisada es perfecta, a mí me encanta. Has hecho muy bien en ponerla.
Un besito.
Ummmmmmmmm la merluza es uno de mis pescados favoritos asi que tu receta me parece genial ;D
que buenisisiissima alicia que pena que no la hayas sacado hasta ahora ;) un beso
A mi también me gusta como te ha salido !!! Debe estar jugosita y mmmmmm
Besos
Hola alicia. Aunque sea un poco pesado te digo una vez más y no se cuantas van jj que el pescado me encanta. No me cansaría de comerlo aunque fuera a diario y en comida y cena por eso cuando veo una receta de pescado voy volando.
Sencillamente deliciosa ésta que has preparado. Una salsa para mojar y un pescado para disfrutar.
Saludos
Un plato sencillo que no debe faltar en todo buen recetario. Es un clásico que a tod@s gusta.
Un besito
Q descubrimiento tu blog, esto es ideas para no repetir la comida la verdad. Muy buena pinta tiene esto ;)
hummmm que rica la salsita!!! me encanta la receta, sencilla y deliciosa!! de 10!!
Un besazo
Me encanta la merluza, ha tenido que quedar de lujo. No es que sea agradecida, es que da una vida a los platos... Un besote.
Publicar un comentario