Esta receta es al revés de todas. Casi siempre ponemos el plato terminado, pero en este caso, es imposible, jejejjejee.
Siento no tener la foto final de estas brochetas, pero me fue imposible, de verdad. La cuestión es que las prepararamos en casa, pero luego se las llevó mi hermano a una barbacoa a la que fue y por eso no tengo la foto de como quedaron una vez cocinadas. En este caso las hicieron en la parrilla y dicen que quedaron deliciosas.
Aunque no tenga la foto final, supongo que todos os podéis hacer una idea de como quedan, ¿no? Aquí os dejo una idea estupenda para tomar este fin de semana!! Besicos
INGREDIENTES
- 4 ó 5 rodajas de salmón gorditas
- 3 pimientos verdes
- sal
- pimienta negra y blanca molidas
- palos para las brochetas
ELABORACIÓN
1.- Cogemos las rodajas de salmón y las troceamos en cuadrados. Salpimentamos el salmón
2.- Picamos también el pimiento en cuadrados.
3.- Montamos las brochetas, intercalando un trozo de salmón con un trozo de pimiento.
4.- Luego estarán listas para hacer, en la plancha o en la parrilla.
Como ya digo, las brochetas quedarían, así.... y ya solo tendríais que cocinarlas... Os imaginais el resultado, ¿verdad?
Buen fin de semana a todos.
17 comentarios:
Yo me imagino el resultado, como quedaron y como estaban de buenas, asi que mira. Las brochetas es lo que tienen , les metes lo que sea y siempre tienes plato riquisimo, estas de salmón geniales. Me encanta ese pescado.
besitos preciosa
Vaya brochetitas, deliciosas para no parar.
Saludos
Yo ya sueño con el resultado, qué afortunado tu hermano, para mi las quisiera yo. Ahora mismo prepara el fuego y que me traiga alguna, ja.ja. Besos.
yo me las imagino perfectamente Aliciaaaa!!! así churrascadinas en la parrillaaa o en la planchaaa aissss que se me ha hecho la boca agua sólo de pensarloo amigaaaaa!!!
que tengas un gran finde Alicia!!! :)
Pues seguro que estaban deliciosas, me las apunto.
Besitos guapa
Que ricas brochetas, en este momento tengo salmon, besos
mmm que buena pinta la verdad, esto en la plancha tiene que estar muy poco tiempo el salmon se hace pronto asi que antes nos las comemos jajaja mejor ;)
nos hacemos una idea con el reusltado
Pues claro que imagino el resultado, una ricura seguro.
Un besito y feliz sábado.
Me imagino el resultado y babeando estoyyy que ricasss, un besico.
Pues mira.....me imagino el resultado, el olorcito, la parrillada, una delicia vamos!!
Un abrazo enorme
Nos has puesto lo complicado, lo fácil es colocarlas sobre el fuego!!
Deliciosas
Orale!! se mira genial!!!!
jaja
ayudame please a conseguir el secreto d ela gelatina de mosaico porque ya lo intente 2 veces y no me sale!!
waaa!!!
Cuídate mucho divino blog!!
lol
EvY
Te espero en mi blog
Pues la dejaste bien preparaditas para que se pusieran las botas.
Muy ricas.
Un besote.
di la veradd.... las has dejado asi para que se nos antojen tanto tanto que lo unico que nos quede es hacerlas!! jajajaj se ven buenisimas! amo el salmon!
un beso
becky
desde luego que nos imaginamos como quedarían....ricas-ricas!!, estas cosas a la parrilla son un placer, me gusta mucho la mezcla de tus brochetas, para copiarlas, je, je!!
bssss!!
El salmón a la brasa tiene que quedar de infarto. Estoy por robarte la idea para la próxima barbacoa que hagamos en el patio. Un besote.
Publicar un comentario