sábado, 8 de mayo de 2010

Judias verdes con atún y huevo

Esta es otra receta que nunca había probado. La verdad es que a mi no me terminó de hacer gracia, pero en mi casa si gustó. Para mi, sabían demasiado a atún. Pero ya se sabe, en la cocina... sobre gustos no hay nada escrito. Aquí va....

INGREDIENTES


- 500 gr. de judías verdes
- 2 zanahorias
- 1 patata grande
- 2 latas de atún
- 2 huevos
- 2 ajos
- cebolla
- aceite
- sal
- agua


ELABORACIÓN


1.- Cocemos las judías verdes, las zanahorias y la patata. Las escurrimos y las apartamos




2.- En una sartén ponemos a dorar la cebolla y los ajos. Cuando estén un poco dorados añadimos el atún.


3.- Añadimos las judías verdes con la patata y la zanahoria y lo reogamos todo junto


4.- Añadimos los huevos y lo revolvemos y reogamos todo junto



5.- Ahora ya solo nos queda servir.




4 comentarios:

Amanda dijo...

Un platito estupendo.
Besis.

Silvia dijo...

Es verdad un platito estupendo y sano de rechupete ;))

Besos

locasita dijo...

Y si no hubieras rehogado el atún? a mí es que el atún en conserva pasado por la sartén luego me sabe demasiado fuerte! a veces he hecho por el estilo las judías verdes con el atún (tipo como si fuera ensaladilla rusa, pero con los trozos de todo en grande), pero el atún no lo he rehogado. Casi prefiero darle un toque de micro luego para que se caliente. Si quieres, prueba para la próxima, a lo mejor te gustan más!
Besotes!

Maitasun dijo...

AMANDA Y SILVIA, si, a la gente en general le gustó!! A mi, la cocinera, fue a la que más defraudó.
Besotes

LOCASITA, pues si, tienes razón. La verdad s que el atún una vez que se reoga tiene un sabor muy fuerte. La próxima ocasión, lo haré como tú dices.
Un besote

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia