Esta es otra receta que nunca había probado. La verdad es que a mi no me terminó de hacer gracia, pero en mi casa si gustó. Para mi, sabían demasiado a atún. Pero ya se sabe, en la cocina... sobre gustos no hay nada escrito. Aquí va....
- 500 gr. de judías verdes
- 2 zanahorias
- 1 patata grande
- 2 latas de atún
- 2 huevos
- 2 ajos
- cebolla
- aceite
- sal
- agua
ELABORACIÓN
1.- Cocemos las judías verdes, las zanahorias y la patata. Las escurrimos y las apartamos
2.- En una sartén ponemos a dorar la cebolla y los ajos. Cuando estén un poco dorados añadimos el atún.
4 comentarios:
Un platito estupendo.
Besis.
Es verdad un platito estupendo y sano de rechupete ;))
Besos
Y si no hubieras rehogado el atún? a mí es que el atún en conserva pasado por la sartén luego me sabe demasiado fuerte! a veces he hecho por el estilo las judías verdes con el atún (tipo como si fuera ensaladilla rusa, pero con los trozos de todo en grande), pero el atún no lo he rehogado. Casi prefiero darle un toque de micro luego para que se caliente. Si quieres, prueba para la próxima, a lo mejor te gustan más!
Besotes!
AMANDA Y SILVIA, si, a la gente en general le gustó!! A mi, la cocinera, fue a la que más defraudó.
Besotes
LOCASITA, pues si, tienes razón. La verdad s que el atún una vez que se reoga tiene un sabor muy fuerte. La próxima ocasión, lo haré como tú dices.
Un besote
Publicar un comentario