jueves, 20 de mayo de 2010

Champis con jamón

La verdad es que es la primera vez que hago este plato. Las setas/hongos, no me gustan nada. Pero el otro día compré unos champis porque a mi hermano le gustan mucho, y este fue el resultado. Eso si, os digo que les encantó el plato a todos los comensales



INGREDIENTES


300 gr. de champiñones
150 gramos de jamón serrano
2 ajos
aceite
sal


ELABORACIÓN

1.- Limpiamos los champis y los hacemos láminas.


2.- Troceamos el jamón en taquitos y lo reogamos en una sartén con aceite y dos ajos




3.- Incorporamos los champis en láminas y lo reogamos todo bien. Dejamos que se cocine todo, hasta que se haya evaporado casi todo el caldo de los champis.



4.- Y este es el resultado....


11 comentarios:

Espe dijo...

y si yo te digo q tambien me gustan mucho me los harias?jejej...una pinta riquisima...

silvia dijo...

Si es que es un palto muy rico y completo,la próxima vez junto con el ajo haz una picada con perejil y ya me contarás,,rico,rico.

besos

locasita dijo...

Mira, te iba a decir lo mismo que silvia! faltaba el perejil!!! ya verás qué rico, porque el perejil le da un saborcín la mar de bueno también!!! Besotes!

Maitasun dijo...

ESPE, claro que si... yo encantada!!!
Besos

SILVIA Y LOCASITA, la próxima vez lo probaré así... estuve tentanda de echárselo... pero me dió no se qué...
Besotes para las dos

A SABOR DE HOGAR dijo...

Simplente, delicioso, me encanta el jamón con los champis, están bueníiiiisimos.
Besoooooos

Marta dijo...

Buenisimos seguro, a mlas setas como me las pongas.
Prueba los melocotones que te van a gustar.
Besitos

Angie dijo...

A mí sí que me encanta este plato!!!! Te ha quedado de lujo. Besitos!

Amanda dijo...

Qué buenos los champis y si es con jamón mejor!
Besotes.

Donibaneko dijo...

Buenísiiiiiiiiiiiiimos !!!, Yo alguna vez los hago parecido pero relleno algunos sombreritos del champi con la mezcla... La verdad que ricos
un beso

Juan dijo...

¿Has probado a comprarlos ya en laminas? hoy los he hecho, te ahorra tiempo jj.
Y si a esta forma de hacerlos le añades un poco de vino te sacan a hombros jj.
Han debido quedarte fabulosos.
Buen fin de semana
Saludos

Maitasun dijo...

A SABOR DE HOGAR, pues si quedaron buenos, según me dicen, claro,...
Besos

MARTA, a ver si me animo y los pruebo... ya te contaré.
Besotes

ANGIE, también me alegro que te hayan gustado!
Besos

AMANDA, la verdad es que olían de vicio....
Besotes

DONIBANEKO, si también me dijeron de hacerlos así.. para otra vez lo tendré en cuenta.
Besos

JUAN, si, tendré que ir probando de formas distintas, ya os los enseñaré.
Besotes

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia