jueves, 11 de agosto de 2011

Merluza a la plancha con especias Camencita


Hoy traigo un plato que no tiene misterio alguno, pero que la verdad es fácil, sencillo, ligero... Un plato para una cena perfecta.

No se si alguno conoce las especias Carmencita. Como siempre digo, no las encuentro en todos los lugares, pero siempre las había en el Mercadona donde compro. Hace tiempo alguno de vosotros me dijo que en el Mercadona ya no las había, y efectivamente, hace poco me fijé y no había!!!!!!!!!!!!!!!! ¿Algun@ de vosotros sabe donde las venden actualmente?

En este caso hemos usado la de Pescado a la plancha y el resultado fue muy positivo. Le da un toque muy bueno al pescado.




INGREDIENTES


- un filete de merluza congelado sin piel por persona

- especias Carmencita

- tomate, para acompañar

- sal

- aceite


ELABORACIÓN


- Salamos la merluza y la rociamos con las especias Carmencita.


- Ponemos una gota de aceite en la plancha y hacemos la merluza por los dos lados.


- Ponemos en un plato y acompañamos con un tomate de la huerta partido a la mitad.


¡ Listo para tomar!


16 comentarios:

Merchi dijo...

Pues si, para una cenita ligera nada mejor que un pescadito a la plancha. Y si le damos un toque con estas especias, pues de lujo.
Yo suelo comprarlas en Alcampo, pero en botecitos de cristal, asi en sobres las he visto, cariñete.

biquiños

Nora dijo...

Pues yo no me he fijado, no las suelo usar,la verdad es que la merluza te ha queda estupenda.
Un besito

Amanda dijo...

Hola guapa.
Yo las he visto en carrefour y el super del corte ingles.
Me encanta esta sencilla receta tan gustosa.
Besitos.
;-D

JL Gupanla dijo...

una cena perfecta!!

Carmencita lo venden en todos los supermercados. es la marca típica, de toda la vida. Son muy buenas...!!

Carolina López Rodríguez dijo...

Que sencillito y que pinta más rica. He visto esos sobres en el carrefour y de distintos sabores.
Besitos

NURIA dijo...

Nunca he comprado estos sobres de especias, pero visto el resultado me animaré a probar. Rico!
hoycocinanuria

Filo dijo...

Muy rico en casa nos gusta de esa manera, y esta delicioso y es muy sano, besos

Las Recetas de Manans dijo...

Más fácil imposible, verdad?

quechuloalgodulce dijo...

Un platito muy rico!!! yo,esas especias las compro siempre en carrefour ;D

Espe Saavedra dijo...

pues una buena idea..gracias!!!

Paco dijo...

Buenas tardes Alicia. Yo las especies de Carmencito las encuentro prácticamente en todos los sitio. En cuanto a tu receta como bien dices una cena sana, facil de preparar y perfecta.
Un saludo Paco

Alejandra dijo...

Alicia, me pasa igual que a ti, pregunté en el teléfono de atención al cliente de Mdona y me dijeron que ahora venían en botes, pero no están todas..Buscaré donde dicen tus seguidores. Este plato es una cena perfecta. Un beso!.

Lidia De La O dijo...

Me parece una alternativa estupenda a los excesos en los que estoy inmersa en estas semanas de comidas y cenas copiosas, ya no me entra más, ni siquiera la ropa, así que un buen filete de pescado aderezado con estas riquísimas especias es estupendo para cambiar la dieta. Un beso.

Unknown dijo...

Últimamente los sobrecitos de especias y demás nos están solucionando mucho la vida en la cocina, aunque yo no estoy por la labor de usarlos mucho, no me gustan!


Un saludo, Los Caprichos de Jorge

Su dijo...

Pues yo creo que te solucionan una comida. también se puede acompañar de pasta aderezada con esas especias. En cualquier caso, te sales. Un besote.

Alanda dijo...

He probado las especias de la variedad de pollo, y sale muy rico, probaré también esta pues la merluza debía estar muy buena. Un beso

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia