Vamos hoy con una receta de "sobras", y nunca mejor dicho. Ya sabéis que a todos nos van quedando "restos" por la nevera y tenemos que darles salida por algún sitio... Así que aquí os dejo lo que hice con un filete de pollo que tenía rondando por la nevera y al que ya le tenía que llegar su hora, y un poco de arroz cocido que me sobró de hacer una ensalada.
INGREDIENTES
- arroz cocido
- un filete de pechuga de pollo
- pan rallado
- un huevo
- un ajo
- sal
- pimienta negra
- aceite
ELABORACIÓN.
1.- Salpimentar el filete de pollo y pasar por el huevo batido y por el pan rallado. Freimos el filete en aceite caliente.
2.- En otra sartén troceamos el ajo y lo reogamos con un poco de aceite. Cuando esté algo doradito incorporamos el arroz cocido y lo reogamos durante unos minutos.
3.- Ya solo nos queda montar el plato. Para ello, ponemos el arroz en el centro del plato y alrededor colocamos el pollo. (esta vez he partido el filete en tiras una vez que el filete ya estaba frito, pero también podéis partirlo en tiras antes de hacer el pollo, y rebozar y freír las tiras, como prefiraís)
22 comentarios:
Estupenda receta de aprovechamiento Alicia.
Besos.
Fácil y sencillo, y una perfecta receta de aprovechamiento:P
Me gusta!
Un saludo, Los Caprichos de Jorge
A esto le llamo yo aprovechar de maravilla. Yo tal cúal está, sin salsa de tomate que así está muy rico :)
biquiños
Receta para aprovechar y para los ojos de los niños, esto se lo comen sin rechistar. Besitos de lascomidasdecarmen
Y lo lindo que te quedó el platito de "sobras" ¿qué?. A eso le pones un chorreón de salsa de tomate y me lo pido para almorzar.
Besitos
Muchísimas gracias por visitar mi blog y quedarte como seguidora. Al tuyo le he echado un vistazo y, chica, me gusta todo lo que veo, así que yo también me quedo en tu cocina. Besos.
hoycocinanuria
Eso, eso, la imaginación ante todo!besitos.
Ummmmmm un aprovechamiento muy rico!!! ;D
no se tirá na de na..jejejej
Buenas tardes Alicia, muy original y rica esa receta de pollo empanado con arroz. Seguro que a los niñ@s les encanta.
Un saludo Paco
Un platito muy bueno y de sobras. Besos.
A mí me ha encantado, Alicia. Qué buenas recetas se hacen con "sobras"! Un besito.
Genial Alicia!!!! me encanta la presentacion y el "reciclaje-neveril"
un besazo enorme
Pues una excelente idea, para aprovechar los restos, si señor.
Besos. Lola
Alicia, que yo me apunto a comer sobras en tu casa ehhh. Que bien aprovechado todo...si señor, y ademas con una pinta estupenda.
Un besiño
Muy rico, ahorramos y ganamos tiempo.
Un besote.
Un platito facil y riquisimo, mañana voy a editar una forma de cocer el arroz estilo Peruano, me lo enseño mi nuera que es de Lima, y queda genial, un besito guapa
Una comidita muy sana y sencillita. ¡Me encanta!
Besitos amiga.
Y gracias.
;-D
Q buena pinta tiene todo. La verdad que no parece complicado habra que intentarlo jajaja.
Pues muy buena idea, no hay que tirar nada de nada.
Un besito
Me encanta estas recetas de aprovechamiento, generalmente salen de lujo, como es el caso, se ve muy apetecible.
Muxuak
Pues a mí me encanta, últimamente estoy en plan sencillo y los filetes empanados me entran solos. Me encanta la presentación "de estrella". Un besote.
Publicar un comentario