Para empezar creo que no me quedó la receta como debia. Por lo siguiente. Era la primera vez que yo cocinaba estos nidos. Supongo que si su forma es así, será para que se puedan servir así, recogiditos, redonditos..... Pero no... a mi se me deshicieron todos y al final se me quedaron como si fueran tallarines normales y corrientes. ¿Alguien sabe algún truco para que no se desmoronen?
Aunque deshechos, la receta quedó rica.
Lo de llamarlos tres delicias es porque los hice parecidos a como los ponen en algunos restaurantes chinos, reogados con verdura y pollo. A mi madre le gustán mucho así y así los hice.
INGREDIENTES (4 personas)
- 400 gr. de nidos de espinacas
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolleta.
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- orégano
- pimienta negra
- aceite
- agua
- sal.
ELABORACIÓN
1.- Cocemos los nidos en agua hirviendo con sal y orégano. (supongo que os deberían quedar mejor que a mi, porque ya he dicho que me quedaron como si fueran tallarines normales)
2.- Cortamos la verdura en juliana. Reogamos la verdura. Cuando haya reogado bastante incorporamos la pechuga de pollo troceada. Echamos sal, pimienta negra y orégano.
3.- Posteriormente incorporamos los nidos (o en mi caso, mejor dicho, tallarines... jejejeje) y lo reogamos todo bien.
4.- Y estaría listo para tomar.
13 comentarios:
A mí también se me deshacen los nidos. Yo creo que si los quieres servir enrollados, te toca movimiento de muñeca y a enrollarlos con un tenedor de servir que irás girando para enrollarlos... a ver si se pasa Pier y te lo explica, que seguro que lo sabe. Hazle un llamamiento! jejeje
LOCASITA!!!!!! Me consuela ver que no soy la única :)
Dile a Pier que vengaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! Pier ven, por favor!!!!!!
Besotes
Yo soy la tercera, es muy dificil que se mantengan enrollados, pero estos que has hecho seguro esta exquisitos.
Muxus
Hola, muy buen plato la pasta es así solo puedes colocarla tu para servir y darle la forma que mas te guste,gracias por tus comentarios, un saludo de José luis
La pinta del 10!
Nunca los he comprado de espinacas pero si los de huevo y a mi tampoco me quedan con la forma cuando los preparo.
Aún así super buenos.
Bss.
Siempre se deshacen al cocerlos, yo los suelo cocinar y también se me deshacen. Muy rica tu receta, me la llevo!
Besitos!
ROSA, ya estoy empezando a ver que es un mal común, jejejejeje. Ya te digo, de sabor, exquisitos.
Besote
JOSELUIS, gracias por el consejo y el comentario.
Besos
AMANDA, animate, que están ricos.... además les da un toque distinto!
Veo que lo de la forma nos pasa a todos!
Besotes
JUANICO, siii, ya veo que es un mal común... jejejejjejee. me alegro que te haya gustado.
Besotes
Me temo que la forma es imposible de mantenerla, se deshacen a la fuerza, eso si...si luego quieres presentarlos con forma de nido lo puedes hacer pero después, la receta estupenda!
ahora que lo pienso a mi tambien me pasa...me quedo con la recetilla
Yo no los he hecho pero bueno es saberlo por si se me ocurre hacerlos y no se quedan con la forma, me has quitado un peso de encima jj, ¡anda que si los hago sin leerte y se deforman! mi orgullo por los suelos jj ahora ya voy prevenido. Obviamente no te puedo aconsejar. A pesar de que no tengan forma si que deben estar ricos porque el acompañamiento es fenomenal.
Saludos
ANA MARIA, si, ya veo que lo de la forma es imposible... si es que no puede ser.. y yo pensando que solo me pasaba a mi...
Besotes
ESPE, otra que se une al club..
Besicos
JUAN, pues ya sabes que se te desmoronarán todos, jejejeejjjee. Yo también estaba traumada, y luego resulta que le pasa a todo el mundo... jejejejejjeeje.
Pruebalos, que están buenos.
Besotes
Hola,
Nunca los habìa visto, ni siquiera en los restaurantes chinos y mira que vivo en Roma y aqui usan la pasta para todo.
Pienso que como ya te dijeron todos, es cuestiòn de que tù les des la forma una vez cocidos los tallarines. Saluditos =)
BLO, pues pruébala, que están bien ricos!
Un besote
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