INGREDIENTES
- 1 kg de carne picada (la mitad de cerdo y la mitad de ternera)
- 2 huevos
- 2 ajos
- perejil
- orégano
- sal
- 1 kg de carne picada (la mitad de cerdo y la mitad de ternera)
- 2 huevos
- 2 ajos
- perejil
- orégano
- sal
ELABORACIÓN
1.- Añadimos todos los ingredientes a la carne y mezclamos todo bien.
4.- El truco: Preparé los filetes para meterlos en el congelador. Así que los pasé por harina y los puse en capas de film transparente, para que no se queden pegados. Los meteremos así en el congelador y una vez que estén congelados, retiraremos las capas de film y los podremos meter en el congelador de la forma que queramos.
16 comentarios:
Toma ya!!! sencillo, pero tan socorrido!!! pero yo en mi nevera no puedo meter tantas cosas, jopetas!!! que es una nevera de las de congelador arriba (no es combi) y siempre lo tengo todo a tope. Alberto se enfada porque nunca encuentra "su mermelada"... jajajaja. Así que vamos, no puedo llenar el congelador de cositas así, a medio preparar, porque no cabrían!
Besotes, guapa!
Que buenos que estan los filetes rusos, a mis hijos se los hacia muchas veces, son socorridos y ta sacan de mas de un apuro, buenisimos, un beso
Cuantos filetes rusos habré comido y cuantos años sin probarlos, seguro que a mi marido le encantan,a ver si se los hago la semana que viene.
Holaaa, qué buenos los filetes rusos maja! solo que nunca les pongo orégano, qué buen toque le deben de dar!
Un besooo
Preparado asi esta delicioso, salen unas albondigas y unos filetitos riquisimos.
Besos!
Yo tampoco combinaba con el orégano, mira otro truquillo.
Otro día las albóndigas.
Un abrazo.
Toda la vida los he hecho así,en casa cuando les encanta,cuando vienen los amigos a casa,les hago el menú Mc Donals,y flipan con las hamburguesas condimentadas asÍ.
besotes :))
LOCASITA, tampoco es plan de tener mil cosas, pero siempre nos pueden sacar de un apuro, jeejjjee.
Besotes
MAMEN, pues si, tienes razón. Además, nosotros siempre solemos tener en el congelador algunos, porque te pueden sacar de un apuro...
Besos
MARISA, pues le dan un toque distinto y rico.... si lo pruebas, ya me dirás.
Un besote
JUANICO, pues si, tienes toda la razón del mundo!
Besicos
JANTONIO, pues le da un toque distinto, pruebalo, en serio que está bueno!
Besotes
SILVIA, si, algún amigo de mi hermano siempre me ha dice que como adobo la carne, que se queda muy rica!!
Besicos guapa
ANA MARIA, pues con una ensaladita... un plato completo y fácil
Besotes
De forma muy parecida las preparo yo. Tanto para albóndigas como para hamburguesas le da un sabor exquisito.
Muy original la forma de conservación.
Saludos
tambien preparo asi las albondigas
y estan muy ricas
un beso
Que buenos, siempre salen ricos.... bssss
Una receta que me recuerda a mi infancia y adolescencia. Mi madre los prepara fenomenal. Un 10 en todo te doy.
besos.
jeje.yo hago asi las albondigas
JUAN, si, las albondigas las aderezo igual!!!!
Me alegro que te haya sorprendido!!
Besotes
DONIBANEKO, que rico... probaré lo del puré....
Un besazo
ISA, pues si, muy rico!! Yo también lo uso igual
Besotes
FILO, la verdad es que es un plato de los de toda la vida,,, pero siempre queda bien
Un beso
SILVIA, a mi también me recuerdan a cuando era peque... Gracias por ese 10 :)
Besotes
ESPE, ya somos dos :)
Un besote
Super ricos.
Los filetitos rusos me recuerdan a mi mami que los hace de muerte.
Qué bueno el aderezo que le pones!
Besitos.
AMANDA, si, la verdad es que están riquísimos!!
Besotes
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