sábado, 19 de junio de 2010

Bacalao con pisto

Os dejo uno de los platos favoritos de mi madre...... (esto es otra entrada programada..... si todo va bien en 3-4 días estaré en casa!!!!)

INGREDIENTES



- 600 gr. de bacalao salado

- 3 pimientos verdes italianos

- 1 cebolla

-1 bote de salsa de tomate casero

- aceite



ELABORACIÓN



1.- Cogeremos el bacalao y lo meteremos en agua para desalarlo. Lo tendremos unas 48 horas y cambiaremos el agua varias veces al día.



2.- Una vez que el bacalao esté desalado, picamos en juliana los pimientos verdes y la cebolla y lo freimos.


3.- Cuando esté bien doradito, incorporamos la salsa de tomate casero. Dejamos que cueza todo junto durante unos minutos.


4.- Introduciremos las tajadas de bacalao y dejaremos que cueza todo durante 8-10 minutos a fuego medio.











(En este plato no le puse sal, porque el bacalao parece que estaba un poco sabroso, así que con la poca sal que tenía el bacalao fue suficiente y quedó bueno)






5.- Y este es el resultado


2 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

YO me quedo con el acompañamiento que a mi el bacalao,no me hace mucho

Amanda dijo...

Un plato muy rico.
Feliz vuelta.

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia