INGREDIENTES
- 600 gr. de bacalao salado
- 3 pimientos verdes italianos
- 1 cebolla
-1 bote de salsa de tomate casero
- aceite
ELABORACIÓN
1.- Cogeremos el bacalao y lo meteremos en agua para desalarlo. Lo tendremos unas 48 horas y cambiaremos el agua varias veces al día.
2.- Una vez que el bacalao esté desalado, picamos en juliana los pimientos verdes y la cebolla y lo freimos.
3.- Cuando esté bien doradito, incorporamos la salsa de tomate casero. Dejamos que cueza todo junto durante unos minutos.
4.- Introduciremos las tajadas de bacalao y dejaremos que cueza todo durante 8-10 minutos a fuego medio.
(En este plato no le puse sal, porque el bacalao parece que estaba un poco sabroso, así que con la poca sal que tenía el bacalao fue suficiente y quedó bueno)
5.- Y este es el resultado
2 comentarios:
YO me quedo con el acompañamiento que a mi el bacalao,no me hace mucho
Un plato muy rico.
Feliz vuelta.
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