INGREDIENTES
- 600 gr. de carne picada (en este caso la usé de pollo)
- 2 patatas
- 1 tomate
- cebolla
- harina
- agua
- sal
ELABORACIÓN
1.- Habremos aderezado anteriormente la carne. (Para ver la receta del aderezo, pinchad aquí)
2.- Redondeamos las albondigas y las enharinamos.
3.- Damos un toque en la sartén o en la freidora a las albondigas.
4.- Para la salsa. Picamos la cebolla y el tomate y lo echamos en una cazuela con aceite. Sofreimos un poco.
5.- Incorporamos las albongidas fritas, las patatas troceadas y cubrimos de agua.
5.- Dejamos cocer durante 15-20 minutos y estarán listas para servir.
5.- Dejamos cocer durante 15-20 minutos y estarán listas para servir.
5 comentarios:
Holaaa, ya he visto que has vuelto hace unos días, bienvenida.
Chica, como me gustan las albóndigas , además con esa salsita tan buenísima, me encantan
Besazos
Qué salsita mas rica, ummm.
un biquiño
Me encantan estas albondigas. Ya estamos de vuelta los dos, me alegra verte por aqui otra vez, con esta receta tan rica.
Besitos!
Un plato para disfrutar. Ahora que estoy por Cádiz de vacaciones veo que también podía ser una tapita estupenda.
Un saludo.
Si me invitas a ese delicioso plato yo llevo el pan :)
Besos.
Publicar un comentario