Sigo de viaje, pero esta es otra entrada programada. Espero que todos estéis bien. Nos vemos prontito!
Mientras tanto os dejo aquí otra receta rica, fácil y ligera....
INGREDIENTES
- 1 kg de acelgas
- 2 patatas
- 1 zanahoria
- 2 ajos en láminas
- pimentón
- caldo de cocer las acelgas
- agua
- aceite
- sal
ELABORACIÓN
1.- Limpiamos las acelgas y las troceamos. Pelamos también las patatas y la zanahoria.
2.- Ponemos a cocer todo junto las patatas y la zanahoria troceadas con las acelgas, en agua con sal. Una vez cocidas las apartamos. Reservamos un poco de caldo de cocer las acelgas
3.- En una sartén con un poco de aceite ponemos a reogar los dos ajos en láminas. Echamos una chucaradita de pimentón y un poco del caldo de cocer las propias acelgas.
4.- Incorporamos las acelgas, la patata y la zanahoria. Dejamos que vaya cociendo todo, hasta que casi se consuma el caldo de las acelgas.
5.- El resultado sería este.....
6 comentarios:
Super sanito, aquí las suelo comer en potaje.
Besotes guapa y que todo vaya bien.
esta me la voy a saltar que a mi las acelgas....
Yo las acelgas que siempre las como así hervidas tal cual... me la apunto! Y a seguir disfrutando del viaje!
Es una de las verduras que mas me gustan. Las hago algo parecidas, así no las he probado pero con total seguridad que están muy ricas.
Espero que lo estés pasando muy bien.
Saludos
Que ricas ideales,calentitas,no veas que rasca hace ;))
Una receta completita y sana. Seguro que está muy rica.
Besitos!!
Publicar un comentario