El otro día, cuando llegué a casa mi hermano se había atrevido a cocinar. Me sorprendió gratamente lo que cocinó, así que aquí dejo la receta.
Eso si, siento no tener fotos como otras veces del paso a paso.... pero es que mi hermano no las hizo. Sólo os puedo dejar la foto del resultado final.
INGREDIENTES (4 personas)
- 4 pechugas de pollo limpias
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 limón
- 1/2 vaso de cognac
- aceite
- sal
- pimienta negra
PREPARACIÓN
1.- Picamos la cebolla, la zanahoria y los pimientos. Reogamos todo bien en una tartera con aceite.
2.- Introducimos el medio limón en rajas o gajos.
3.- Cogemos las pechugas y troceamos cada una en unos 3 trozos. Salpimentamos e incorporamos a la verdura.
4.- Cuando hayamos dorado un poco el pollo con la verdura y el limón, añadimos el medio vaso de cognac y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
5.- Si vemos que se nos queda sin caldo, añadimos un poquitín de agua.
6.- Y dejamos cocer todo junto, unos 15-20 minutos.
7.- Y lista para servir!!!
15 comentarios:
No hacen falta mas fotos, para saber lo rico que estaria ese pollo, un beso
Con esta foto sobra porque ya se ve lo ricas que debieron estar. El aspecto es fenomenal. De vez en cuando los hombres hacemos alguna cosa medio buena jj
Saludos
MAMEN, me alegro que te haya gustado. La verdad es que estaba buenímo.
Besos
JUNA, Estaban riquísimas!!!! Si, eso no lo dudo.. mi hermano cuanod cocina, es excepcional.
Beostes
Me encanta el pollo con limón y ya con esas verduritas ni te digo.Te quedo de 10.
Un beso
SILVIA, pues si, la verdad es que quedó excelente. Todos nos chupamos los dedos.
Besos
Vaya cocinero más bueno tu hermano!!!! tiene que saber riquísimo! Un besito!
Una receta riquisima!!! Y con esa salsita para mojar pan...mmmm...
Bessoss.
Un cocinero estupendo, y un pollo para chuparse los dedos!!! un besote
Holaaa, me alegro mucho de conocer tu blog. Muchas gracias por tu visita, desde ahora me hago seguidora!
Esta forma de cocinar las pechugas me ha encantado, seguro que estaban riquísimas!
Un besooo
Felicidades a tu hermano y gracias a ti por publicar esta receta tan rica.
Un abrazo
ANGIE, la verdad es que quedó exquisito... La verdad que cuando quiere, cocina y muy bien
Besos
AMANDA, si.. la salsa fue una perdición... ejejjjee
Besotes
EVA, la verdad es que si... a mi me sorprendió muy gratamente.
Besos
MARISA, la verdad es que estaban muy buenas. También me alegro de tu visita. Nos seguiremos leyendo.
Besotes
JANTONIO, gracias a ti por leerme... me alegro de que te haya gustado.
Besos
Me gusta una receta fácil y con un resultado seguro que muy rico...
Voy a darme una vueltecita por tu cocina virtual....te mando un besoooo y buen finde
Aiiins que güenoooo, yo to lo que tenga verduritas me lo como sin saber ni lo que es, jajaja,
Xitos buapi, se feliz!!
Yo tampoco suelo poner fotos del paso a paso, pero, lo que importa es el resultado final, lo buenas que tenían que estar esas pechugas
¡¡QUE RICAS!!
Besos
A SABOR DE HOGAR, me alegro que te gustara. La verdad es que estaba riquísimo. Gracias por la visita.
Besos
CHRIS, siii, muy rico... yo tampoco se cocinar sin verdura....
Besos
ANA, yo normalmente si... pero en este caso fue imposible!!
Un besazo
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