martes, 18 de mayo de 2010

Panzerotti de Ricota y Espinacas con carne picada

El otro día hice la receta de los cabalacines rellenos de carne picada. Me sobró un poco del relleno que hice para los calabacines, así que lo he aprovechado para acompañar a esta pasta que no había probado.

La pasta fresca de Eroski me gusta mucho (siempre suelo comprar en esa gran superficie). Estos en concreto, los Panzerotti de ricota y espinacas no los había probado nunca, y la verdad es que estaban muy buenos.






INGREDIENTES (para 2 personas)

-1 paquete de Panzerotti de ricota y espinacas
- sal
- orégano
- aceite
- el sobrante del relleno de los calabacines.


ELABORACIÓN

1.- Ponemos agua a cocer con sal y orégano con un poco de aceite. Cuando el agua cueza echamos la pasta y cocemos durante unos 8-10 minutos.

2.- Cuando la pasta esté cocida, la retiramos del fuego, la refrescamos con agua y la escurrimos.

3.- Servimos en un plato y añadimos la salsa que nos había sobrado

4.- Y listo para comer...

6 comentarios:

Amanda dijo...

Aquí en Gran Canaria no ha llegado el Eroski aún. Cuestión de tiempo. EL Lidl hace dos meses que llegó.
Muy buenos deben estar estos panzerotti.
Besitos.

locasita dijo...

Qué rica la pastaaaa!!! me gusta toda, toda y toda! te ha quedado genial!

Angie Perles dijo...

En un momentito, vaya platazo has preparado. Muy rico, Maitasun!

Juan Hernández dijo...

Esta pasta no la he probado pero con el acompañamiento que le has puesto seguro que tiene que estar muy rica. Rápido y delicioso.
Saludos

Silvia dijo...

Un plato rapidísimo de preparar pero sin perder el fantástico sabor de la mezcla de la verdura con la pasta.

Besos.

Espe Saavedra dijo...

Gacias por pasar por mi blog..ya le tenia yo ganas a la pasta con este relleno,pero luego siempre pienso,y con que salsa lo pongo?y no la compro...a ver si me animo y pruebo

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia