Aquí os dejo una receta muy sencilla y muy rica y completa
INGREDIENTES (4 personas)
- Un trozo de lomo de cerdo fresco ( de 1,5 kg aprox.)
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de brandy
- agua
- orégano
- pimienta negra
- sal
ELABORACIÓN
1.- Limpiamos y troceamos los verduras. Las echamos en una fuente grande, para horno.
2.- Incorporamos la carne. Echamos sal, pimienta negra y orégano. Incorporamos también medio vaso de brandy y medio vaso de agua.
3.- Horneamos todo durante hora o hora y poco a 160-180º. El tiempo depende de si quereís tomar la carne más o menos hecha.
4.- Dejamos que se enfrie un poco la carne y cortamos en filetes.
5.- Servimos en un plato y acompañamos los filetes con la salsa y la verdura.
9 comentarios:
Un plato completo y sano, estupendo!!!
Un asado que tiene que estar muy rico. Esa salsa debe darle muy buen sabor.
Saludos
Pues sí, muy fácil y seguro riquísima.
Besitos
Sanisimo y super sabroso.
Me encanta Maitasun!!
Besotes.
Yo la hago muy parecida y queda riquísima! Paso todas las verduras por la batidora, por los niños. Un besito.
Qué bueno el lomito con ese acompañamiento. Yo tambien trituro las verduras y las pongo en una salsera. Así cada uno pone lo que quiere.
un biquiño
Nunca he hecho un lomo al horno entero!! habrá que probarlo!!! Besos, Maitasun!
Bueno no, buenísimo. Absolutamente delicioso.
Besos.
Pues si, os tengo que decir a tod@s que estaba exquisito!!
Si, pensé en triturar las verduras, pero en casa, esta vez quisieron comerlo así!!! Así que se quedaron enteras!!
Animaos a probarlo, es un plato riquísimo y que da poco trabajo!
Besotes a todas
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