INGREDIENTES
300 gr. de champiñones
150 gramos de jamón serrano
2 ajos
aceite
sal
ELABORACIÓN
1.- Limpiamos los champis y los hacemos láminas.
2.- Troceamos el jamón en taquitos y lo reogamos en una sartén con aceite y dos ajos
3.- Incorporamos los champis en láminas y lo reogamos todo bien. Dejamos que se cocine todo, hasta que se haya evaporado casi todo el caldo de los champis.
4.- Y este es el resultado....
10 comentarios:
y si yo te digo q tambien me gustan mucho me los harias?jejej...una pinta riquisima...
Si es que es un palto muy rico y completo,la próxima vez junto con el ajo haz una picada con perejil y ya me contarás,,rico,rico.
besos
Mira, te iba a decir lo mismo que silvia! faltaba el perejil!!! ya verás qué rico, porque el perejil le da un saborcín la mar de bueno también!!! Besotes!
ESPE, claro que si... yo encantada!!!
Besos
SILVIA Y LOCASITA, la próxima vez lo probaré así... estuve tentanda de echárselo... pero me dió no se qué...
Besotes para las dos
Simplente, delicioso, me encanta el jamón con los champis, están bueníiiiisimos.
Besoooooos
Buenisimos seguro, a mlas setas como me las pongas.
Prueba los melocotones que te van a gustar.
Besitos
A mí sí que me encanta este plato!!!! Te ha quedado de lujo. Besitos!
Qué buenos los champis y si es con jamón mejor!
Besotes.
¿Has probado a comprarlos ya en laminas? hoy los he hecho, te ahorra tiempo jj.
Y si a esta forma de hacerlos le añades un poco de vino te sacan a hombros jj.
Han debido quedarte fabulosos.
Buen fin de semana
Saludos
A SABOR DE HOGAR, pues si quedaron buenos, según me dicen, claro,...
Besos
MARTA, a ver si me animo y los pruebo... ya te contaré.
Besotes
ANGIE, también me alegro que te hayan gustado!
Besos
AMANDA, la verdad es que olían de vicio....
Besotes
DONIBANEKO, si también me dijeron de hacerlos así.. para otra vez lo tendré en cuenta.
Besos
JUAN, si, tendré que ir probando de formas distintas, ya os los enseñaré.
Besotes
Publicar un comentario