Aquí os dejo otra forma de hacer el arroz. Un plato fácil, sencillo y completo.
INGREDIENTES ( 2 personas)
- 1 vaso de arroz
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria pequeña
- 1 trocito de calabaza
- 2 salchichas (en este caso estilo viena)
- agua- aceite
- orégano
- sal
ELABORACIÓN
1.- Ponemos a cocer en una cazuela agua con sal y orégano. Cuando esté hirviendo, echamos el vaso de arroz y dejamos cocer. Una vez que esté cocido, quitamos el arroz del fuego, lo refrescamos y lo dejamos escurrir bien.
2.- Picamos toda la verdura en trozos y reogamos en una sarten con un poco de aceite.
3.- Troceamos las salchichas. En este caso yo lo hice más bien en lonchas finas.
4.- Posteriormente incorporamos el arroz. Reogamos todo juntos
5.- Y listo para servir....
12 comentarios:
Muy buena pinta tiene este arroz. Con salchichas no lo he probado pero por el aspecto que tiene tiene que estar muy sabroso.
Saludos
Ideal para cena o un almuerzo ligerito. Tiene una pinta estupenda. Me lo llevo!
Besos
Un arroz muy rico, la próxima vez le echaré al arroz orégano que nunca lo hago.
Besitos
Para mi el arroz está bueno de todas las formas.
Besito.
Este arroz a mi peque seguro que le encanta. Gracias por la idea! Besitos.
Pues mira una receta superestupenda para el tupper...a mi me van rebien,porque a veces no se que hacerle a mi hija para llevar a la oficina.PLato completo.
Un besote
Qué rico, qué rico! yo tengo una calabaza sin empezar, y con arroz debe estar pa morirse!!! Besitos guapa!!!!
sensacional.y bien completo,con la salchis y la verdura,y arroz...q mas puedes pedir?yo nada mas,porque como me encanta el arroz....
Hola, una buena opción para variarle al arroz se ve muy rico.
muchisimos besitos
Un rico arroz muy bien acompañado. Me encanta el toque que le has dado.
Besos.
JUAN, pues animate, que está bueno!!
Besos
JUANICO, pues si, porque ahora que viene el calor, parece que es lo que apetece...cosas ligeritas!
Besicos
MARTA, pues le da un toque muy rico, pruebalo!
Besos
AMANDA, y para mi también... me lo como con casi todo!!
Besillos
ANGIE, pues si lo pruebas, ya me dirás
Besos
SILVIA, pues yo lo hago así y me gusta para tupper, porque me lo puedo comer caliente, o frio, como si fuera ensalada.. y también está bueno!
Besillos
LOCASITA, pues si, bien rico que está con la calabaza también!
Besos
ESPE, a mi me gusta también mucho... así que a comer arroz se ha dicho!!
Besotes
CHUS, gracias por la visita!! Nos seguiremos leyendo. Me alegro que te haya gustado!
Bestoes
SILVIA, me alegro que también te haya gustado.
un besazo
El mismo arroz en otra versión pará mi gusto es mas exquisito, sofries toda la verdura sin calabaza, colocas el arroz seco y mezclas hasta que este transparente, zazonas a gusto y agregas caldo o agua caliente... Dejas cocinar destapado SIN MEZCLAR hasta que se absorba todo el líquido pero antes de que se seque bien colocas las salchichas y recién mezclas. Apagas la hornalla, tapas la cacerola unos minutos, luego sirves con o sin queso parmesano rallado x encima.
Publicar un comentario