jueves, 19 de mayo de 2011

Tallarines variados con bechamel

INGREDIENTES


- 400 gr. aprox. de tallarines (al huevo y de espinacas)
- salsa de tomate casera
-1 cebolla

- 1 zanahoria

- 1 pimiento verde

- 3 cucharadas de harina

- leche

- queso rallado 4 quesos

- sal

- aceite

- agua



ELABORACIÓN


1.- En una cazuela con agua y sal incoporamos los tallarines una vez que el agua haya empezado a cocer. Una vez que estén cocidos los refrescamos.


2.- Mientras cuece la salsa, picamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento y reogamos todo en una sartén con un poco de aceite. Incorporaremos posteriormente la salsa de tomate casera.


3.- En una fuente para horno echamos las tallarines




4.- Incorporamos también la salsa de tomate con la verdura y lo movemos todo.



5.- Para hacer la bechamel.


- En una cazuelita o sartén incorporais un poco de aceite

- Cuando esté caliente echamos tres cucharadas de aceite y la cocinamos un poco


- Incorporamos la leche y un poco de sal. Yo leche la eché a ojo, pero no le eché mucha porque quise que se quedara espesita.



6.- Echamos la bechamel en la fuente y también ponemos el queso rallado por encima


7.- Gratinamos en el horno a 180 º durante unos 15 minutos





8.- Y tendremos la comida lista para servir...





18 comentarios:

A la mesa dijo...

Después de comerte esto tan rico te quedas tan "pichi", vaya pinta mas buena Alicia.
Besotesssss.
Javi.

Espe Saavedra dijo...

que buena la pasta con bechamel...

Loli dijo...

Uhmmmmmmmm.....delicioso!!

Besitos.

Jota dijo...

mmmmm!!! yo hago unos parecido con Rigatonis!!! quedan super buenos.

Besitos!!!

José Manuel dijo...

Nunca he probado los tallarines con bechamel, me lo apunto.

Saludos

locasita dijo...

Vaya tallarinacos........ ya sabes que me comía un plato o 2...... pero la dieta me lo impide!!!! jajajajajajaja. Cachis!!

Bueno, he visto todo lo que has cocinado, chica.... qué ritmo!!! los cardillos me han parecido la mar de interesantes!!!

Un besote, guapa! a ver si te escribo un mail!

Isabel dijo...

Muy light no es que sean, pero qué buena pinta tienen...

Romescaire dijo...

Que ricos con el hambre que hay a estas horas ! Ya me empiezan a sonar la tripas! Un beso Wapa.

Javier dijo...

Me encanta la pasta con bechamel, te ha quedado muy muy rica

Abrazos y buen día

capisi dijo...

Uhmmm riqusimooooo, un beso.

María dijo...

Que buena pinta tienen los tallarines con esa bechamel. Te quedo estupenda. Un beso

Marta dijo...

Te han quedado unos tallarines estupendos, ideales para los niños.
Besitos

Filo dijo...

Que tallarines mas ricos.....con bechamel quedan la mar de buenos , chica te han quedado de lujo, besos

mamen dijo...

Me encanta, es novedoso, al menos para mi, un besito guapa

MFe dijo...

Ufff Alicia ¡¡qué pinta tiene éstooooo!!!!!!!.. y menuda combinación: dos cosas que me encantan. La pasta y la bechamel...

Un besote!

las recetas de mar dijo...

Este plato de pasta tiene una pinta estupenda, Ali.

Un abrazo.

Unknown dijo...

UNA DELICIOSA PASTA CON ESA CREMITA GRATINADA: ME ENCANA!!!. BESOS

Isabel dijo...

vaya!!! que original los tallarines gratinados....yo lo suelo hacer con la pasta corta, no se paso por la cabeza gratinarlos......me ha encantado!!!!

Un beso

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia