lunes, 23 de mayo de 2011

Arroz tres delicias

Otra receta perfecta para el verano y que me gusta mucha. Lo hice y en casa no dejaron ni un grano de arroz. Os animo a hacerlo, porque es muy fácil y queda muy rico. Eso si, es de las recetas de que se me habían ido quedando en la recámara, por lo que las fotos no están muy allá.




INGREDIENTES (4 personas)

- Un vaso y medio de arroz

- 1 bote de guisantes
- 2 zanahorias

- 4 lonchas de jamón de york

- 2 huevos

- aceite

- agua

- sal

ELABORACIÓN




1.- En una cazuela ponemos agua a cocer, con sal. Cuando el agua empiece a hervir añadimos el arroz.


2.- Cuando esté cocido el arroz, lo refrescamos y lavamos con agua abundante. Lo escurrimos y lo dejamos apartado.


3.- Mientras batimos dos huevos y hacemos una tortilla francesa.


4.- Picamos las lonchas de jamón de york y las zanahorias.




5.- En una sartén, con un poco de aceite, añadimos la zanahoria, el jamón de york, los guisantes y la tortilla francesa. Reogamos todo bien.





6.- Incorporamos luego el arroz y lo mezclamos todo bien. Y este sería el genial resultado.




20 comentarios:

Rosa, dijo...

Alicia, el arroz tres delicias nos encanta, te ha quedado estupendo, muchas veces es verdad que las fotos desmerecen, pero si dices que esta rico, nos lo creemos, porque estas cosas nos pasan a casi tod@s.
Muxuak

Isabel - Frabisa dijo...

Tienes razón, es un plato ideal para el verano y muy completo, me encanta lo sabroso que se ve.

un besazo y feliz domingo

capisi dijo...

Que rico arrocito , me llevo un plato para los postres y la receta y te mando un beso.

wada dijo...

Cuanto tiempo sin comer arroz tres delicias con lo que me gusta!!! gracias por recordármelo ;)
Un besito!

Driwrgy dijo...

Me encanta el arroz 3 delicias aunque no resulta fácil conseguir el toque del de lo restaurantes, verdad? Yo he probado a ponerle un poquito de soja, otras veces he cocinado con aceite de soja, e incluso he añadido unas cucharaditas del aliño chino pero no queda igual... Lo que si, cuezo el arroz con concentrado de pollo y verduras casero, en sustitución al glutamato sodico.

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Driwrgy..

Susana dijo...

Te ha quedado sensacional, es un arroz muy rico.
Besos

YaS dijo...

Qué rico es este arroz!

Yo lo he preparado varias veces, pero no le cojo el puntito para que me quede como el chino...

Un besote

Espe dijo...

en casa nos gusta mucho

Tytania dijo...

A mí me gusta mucho esta receta! Yo le suelo poner también puerro y un poco de salsa de soja (estilo cantonés) y la verdad es que es un plato fácil y completo!

Isabel dijo...

Y ya quisieran parecerse a éste el que te ponen en los chinos... te quedó tan bueno que te lo voy a copiar a pesar de no ser amiga yo de lo oriental.
Besinos!

jose manuel dijo...

Me encanta este plato, es un clásico que siempre gusta.

Saludos

mamen dijo...

Que bueno te ha quedado, hace años que no lo hago, solia hacerlo a mis hijos que les encantaban, un beso

Silvia dijo...

Yo además le añado cangrejo y maiz y lo convierto en 5 delicias.
Tu receta es fantástica.

Besos.

jantonio dijo...

Muy rico, suelo hacer mucho estos arroces fritos, a mis peques les encantan.
Un besote.

alma máter dijo...

Me encanta el arroz!!! y asi... riquisimoooooo!!!!!

Un besote.

Chari dijo...

Hace siglos que no lo preparo, gracias por recordármelo!!
Me gusta la nueva imagen!!

Abrazos!!!

MªJosé dijo...

te ha quedado delicioso, me encanta y que sencillez.
besitosss guapaaaa

Marta dijo...

Un plato perfecto para el verano, yo hago uno muy parecido, me lo has recordado y mañana mismo lo preparo.
Besitos guapa

Amparo dijo...

Es un arrocito muy rico y muy fácil.
Un abrazo.

Su dijo...

Me encanta el arroz tres delicias; en casa lo rematamos con un poquito de soja, y ya se te salta la boina. Un besote.

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia