- judías verdes
- patatas
-zanahorias
- jamón de york (en lonchas o tacos)
- cebolla
- 2 ajos
- aceite
- sal
ELABORACIÓN
- Limpiamos y troceamos las judías verdes, las zanahorias y las patatas y lo cocemos todo junto. Una vez cocidas, lo escurrimos y lo apartamos en un plato.
- En una sarten reogamos unos ajos y un poco de cebolla.
- Troceamos el jamón de york (en este caso yo he usado unas lonchas que había en casa, pero se pueden usar también tacos de jamón de york.)
- Una vez que estén reogados los ajos y la cebolla, añadimos el jamón de york y cuando haya reogado otro poco, las judias con la zanahoria y la patata.
- Dejamos que se haga todo un poco más en la sarten y con eso finalizamos la receta.
Listo para comer.
3 comentarios:
Mmmmmmmmmmmm qué ganitas!!! Lo tengo que hacerrrrrrr
Besootes
Tiene buen pinta, pero yo le tengo que quitar la zanahoria, no la soporto,ejeje
YAS,anímate, que es fácil.
Besos
ANA, pues si, está bueno... quítale la zanahoria... no pasa absolutamente nada!
Besos
Publicar un comentario