viernes, 16 de abril de 2010

Judias verdes con jamón de york

INGREDIENTES

- judías verdes

- patatas

-zanahorias

- jamón de york (en lonchas o tacos)
- cebolla
- 2 ajos

- aceite

- sal



ELABORACIÓNCursiva

- Limpiamos y troceamos las judías verdes, las zanahorias y las patatas y lo cocemos todo junto. Una vez cocidas, lo escurrimos y lo apartamos en un plato.




- En una sarten reogamos unos ajos y un poco de cebolla.




- Troceamos el jamón de york (en este caso yo he usado unas lonchas que había en casa, pero se pueden usar también tacos de jamón de york.)


- Una vez que estén reogados los ajos y la cebolla, añadimos el jamón de york y cuando haya reogado otro poco, las judias con la zanahoria y la patata.



- Dejamos que se haga todo un poco más en la sarten y con eso finalizamos la receta.
Listo para comer.


3 comentarios:

YaS dijo...

Mmmmmmmmmmmm qué ganitas!!! Lo tengo que hacerrrrrrr

Besootes

Ana dijo...

Tiene buen pinta, pero yo le tengo que quitar la zanahoria, no la soporto,ejeje

Maitasun dijo...

YAS,anímate, que es fácil.
Besos

ANA, pues si, está bueno... quítale la zanahoria... no pasa absolutamente nada!
Besos

Esta soy yo...

Esta soy yo...
Alicia