INGREDIENTES
- 200 gr. de acelgas
- salsa de tomate
- 100 gr. de jamón serrano
- 3 ajos
- cebolla
- sal
- aceite
ELABORACIÓN
- Después de haber limpiado y picado las acelgas, las cocemos y escurrimos.
- Mientras, picamos los ajos y la cebolla. También troceamos el jamón.
- Reogamos primero los ajos la cebolla y luego incorporamos el jamón.
- Posteriormente, añandimos las acelgas que habíamos dejado apartadas.
10 comentarios:
Muy ricas y sanas!!
Besotes.
Cómo se nota que es tomate casero! con ese color no tan rojo como los industriales! hasta noto el saborcito de este plato tan rico en el fondo de mis sentidos... es una manera muy buena de tomar verduras para variar con las simples hervidas. Besotes!
hola Maitu, buena receta y muy rica es un buen plato , un saludo de José luis
AMANDA, pues si. La verdad es que me gustan así.
Besotes
LOCASITA, si, además, el tomate casero está buenísimo, se nota mucho en el sabor. Si, es una forma distinta de comer verdura
Un besote
JOSE LUIS, me alegro que te haya gustado.
Un saludo
Las acelgas así "camufladas" sí que me gustan! Buena receta, Maitasun! Besitos.
ANGIE, pues puede parecer una tonteria, pero si que el tomate le quita el sabor de las acelgas!
Besotes
HOla bienvenida a mi cocina,ya tienes otra seguidora....adelante!!
Me gusta tu cocina.
Besos
SILVIA, lo mismo te digo. Nos seguimos leyendo. Muchas gracias
Besos
Y si se comgelan luego se comen bien
Y si se comgelan luego se comen bien
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