INGREDIENTES
-spaghetti
- atún (en este caso he utilizado 3 latas de atún en aceite)
- tomate frito
- 1/2 cebolleta
- 1/2 puerro
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- queso mozarella
- orégano
- sal
- agua
ELABORACIÓN
1.- Cocemos los spaguetti con agua, sal y orégano. Una vez cocidos los lavamos con agua tibia, los escurrimos y los dejamos apartados.
2.- Picamos unas verduritas en trozos pequeños. Yo he elegido en esta ocasión: cebolleta, puerro, pimiento verde y zanahoria.
Calentamos aceite en una sartén y los rehogamos todo.
2.- Una vez que ya esté casi la verdura, añadimos el atún y lo rehogamos todo.
9 comentarios:
La pasta es tan versátil.... así con verduritas y atún, requeterica!!! Besotes!
Maitasun, me gusta la pasta con atún, la hago más veces así, que con carne, para mí es más ligera.
Muxutxo bat
La pasta está rica con todo! Te ha quedado un plato muy completo y rico. Besitos, Maitasun!
LOCASITA, si, la verdad es que se puede mezclar con todo!!
Un besote
ROSA, a mi no es que me haga mucha gracia con atún, pero esta me quedo riquísima!
Un besazo
ANGIE, pues si, se puede hacer con cualquier cosilla. Si, un plata fácil y completo!
Besotes
mmmm, zein gozoa maitasun!!! yo me los quedo sin atún, pero la pasta siempre está buena, hasta ella solita con un chorrito de aceite y un poquito de pimienta
INTXAURTSU, pues si, la pasta está siempre buena, la hagamos como la hagamos...
Besos
La pasta es tan agradecida que va con casi todo. Tu plato se ve riquísimo.
Gracias por pasarte por el blog y por el comentario.
Besos.
encantada de conocer tu blog.. esta pasta muy rica me invita a quedarme y volver pronto.
besos
SILVIA, pues si, va bien con todo. Gracias a ti
Besos
ALIMONIA, igualmente. Nos seguiremos leyendo.
Besos
Publicar un comentario