INGREDIENTES
400 gr. de garbanzos cocidos
200 gr. de patata cocida
1/2 cebolla
1 tomate grande
Sal
Aceite
Vinagre
Orégano
ELABORACIÓN.
- O bien se cuecen los garbanzos o podéis comprar un bote de garbanzos de los que ya vienen cocidos. (Si decidis cocerlos vosotros, tendreis que echar los garbanzos en remojo el día de antes). Escurrir los garbanzos.
- Mientras tanto tendréis que cocer la patata. Una vez cocida la troceáis y la añadis a los garbanzos.
- Posteriormente se trocea la cebolla y el tomate. El tamaño de los mismos es cuestión de gustos. Una vez picado se añade a la fuente donde habías dejado apartados los garbanzos y la patata.
- Aliñar, también según los gustos, con aceite, vinagre, sal y orégano.
- La ensalada podrá tomarse fría o templada.
Y el resultado final es.....
3 comentarios:
¡Esto si que no me lo esperaba yo! Jeje!
Muy buena iniciativa! :P
Probaremos esa ensalada! ^^
Besicos!
Ains.... mi primer comentario de este blog... no lo habia visto, jejejejejejeee.
Hoy he puesto una nueva... ya iré poniendo más cosillas....
Me alegro que te guste!!
Besotes
Hoy estuve a punto de hacer yo esta ensalada pq me tiene muy buena pinta. Estaba en la tienda pensando en comprar los garbanzos ya cocidos pero no me acordaba de los demás ingredientes. Cq día de estos la hago.
Un beso guapa.
Publicar un comentario