Aquí os dejo el resultado de esta pizza "improvisada" de ingredientes. Otra improvisación, jejejejeje. No sabíamos bien que cenar, así que aprovechamos "restos" de la nevera y esto fue lo que no salió. Por supuesto, la obra es parte de mi hermano y parte mia. Os digo que nos gustó mucho y nos la comimos enterita.
Eso si, os diré que en este caso no hicimos la masa sino que la compramos hecha. Es este tipo de bases que viene ya listas para meter al horno (se venden en el mismo formato que venden los hojaldres)
INGREDIENTES
- Una base de pizza
- salsa de tomate natural
- Trozos de chorizo ibérico
- 8 anchoas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- un huevo
- queso mozarella
- unos trozos de queso curado
- orégano
ELABORACIÓN
1.- Ponemos la base de la pizza en la bandeja del horno y vamos echando los ingredientes. Yo lo hice por este orden:
- salsa de tomate
- cebolla y pimiento en rodajas
- chorizo en tacos
- anchoas
- queso mozarella
- trozos de queso curado
- orégano.
2.- Metemos en el horno, previamente calentado, durante unos 10-15 minutos a 200 grados.
3.- Cuando hayan pasado unos 4-5 minutos, echamos el huevo en el centro de la pizza. (También podéis echar el huevo junto con el resto de ingredientes, solamente que la yema del huevo se quedará más cuajada)
13 comentarios:
Una pizza exquisita hoy tambien he cocinado yo pizza y al igual que tú con los ingredientes que he pillado y ha salido riquisima ;)
vaya sí me gusta, a mí me gustan las pizzas con "de todo", vaya!!!!
Besos.
Viva la improvisación, si salen cosas tan ricas...
Hace muchos años, pero muchos eh!!! probé por primera vez la pizza con huevo que rica, como me gusto, pero nunca la he preparado en casa.
Un beso
Una pinta espectacular , uy me ha dado hambre, que ricorrrrrrrrrrrr.Buen fin de semana.
Un resultado muy bueno que me ha abierto el apetito. Eres una maestra improvisando.
Besitos y buen finde!!
Que buena!! y como me gustan a mi "media masa", como le llamamos nosotros cuando es un poco gordita. Estupenda.
Un beso.
Claudia
Espectacular como tú dices te ha quedado la pizza. Tiene una pinta buenísima.
Besooos…
Pues ha quedado estupenda! La pizza es lo bueno que tiene que lo admite prácticamente todo. A mi churri le gusta mucho con huevo, yo no la he pedido ni cocinado nunca así.
Besis!
Te estás volviendo la reina de la improvisación!! Si es que hay que echarle imaginación y lo que haya en la nevera...jeje
Un besito
pues una improvisacion estupenda...jejeje
Con el chorizo ibérico y las anchoas contundente, pero se ve rica.
Si le quito el huevo es perfecta la pizza. Me llevo la receta y te quito un trocito. Perfecta para cualquier momento.
Un saludin
Olga
Ciao, de italiano tengo que probarla, te invito a visitar mi blog:
http://cocinaritaliano.blogspot.com/
Ciaooo !!!
Publicar un comentario