Hoy he vuelto de vacaciones!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Y bueno, tengo que decir que Gijón me ha encantado!! Además, nos ha hecho un tiempo maravilloso.
Y vuelta a los calores del centro, apatecen cosas fresquitas, eh?? Menudo cambio de temperatura de Gijón a aquí.
Todos las conocemos, es como la ensalada campera, pero he variando los ingredientes un poco... y en este caso la hicimos así. Además, podemos dejar la ensalada hecha en la nevera y tomarla bien fresquita...
INGREDIENTES
- 3-4 patatas
- 2 huevos
- pimientos rojos asados
- cebolla
- aceitunas rellenas de anchoa
- atún
- sal
- vinagre
- aceite
ELABORACIÓN
1.- Cocemos las patatas (enteras o ya peladas y troceadas, como prefirais) en agua con sal.
2.- Cocemos también los huevos.
3.- Dejamos enfríar los huevos y las patatas. Pelamos y troceamos todo.
4.- Añadimos también los pimientos rojos asados en tiras, el atún, las aceitunas y la cebolla troceada.
5.- Aliñamos con sal, aceite y vinagre.... y
LISTO PARA COMER
Fresquiita fresquitaa!
ResponderEliminarUn saludo, Los Capricho de Jorge!
si es que en el norte se esta tan biennn!!!
ResponderEliminarQue rica ensalada, hoy comí una parecida....!!
bss!!
Una ensalada estupenda alicia. Bienvenida y me alegro que hayas disfrutado de tus vacaciones.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan todas las ensaladas de patata.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan las patatitas cocidas.. con todo.. les echo de todo! jajaja..
ResponderEliminarUn besote guapa!!!!
Espero un momento, tiempo maravilloso? y has estado este año???? si no deja de llover!
ResponderEliminarMe encanta que te haya gustado mi ciudad.
Besinos!!
Pues después de unas buenas vacaciones nada mejor que empezar con estas recetas fresquitas y estupendas para este tiempo. Me encanta. Un beso.
ResponderEliminarMe alegro de que hayas tenido unas buenas vacaciones, guapetona. Y ahora a ponerse al día de nuevo con platos como este, bien fresquitos, que es lo que apetece.
ResponderEliminarbicos
A mi también me encanta el norte, aunque al volver a los calores hay que hacer ensaladitas tan ricas como la tuya.
ResponderEliminarUn besito
Menuda pinta que tiene, la verdad que dan ganas de hincarle el diente. Me gusta mucho la verdad esta receta.
ResponderEliminarTan socorrida y tan rica esta ensaladita. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Buenísima ensalada, menudo alimento tiene.
ResponderEliminarBesitos
me alegro de que hayas pasado una buenas vacaciones ;) una ensalada deliciosa besitos
ResponderEliminarUnas papas aliñás riquísimas! (así las llaman en mi tierra) Yo también me incorporé al curro el día 1! snif... snif... Besitos, Alicia, y me alegro que disfrutaras tanto!
ResponderEliminar