Si el día 12 fue el cumple de Neus, del blog Cocinando con Neus, hoy día 16 es el cumple de Carmen, de Dulces Bocados. Y como no podía ser menos, si a Neus la dedicamos una receta, en este caso, un bizcocho de galletas napolitanas que vi en su blog, hoy dejo esta receta para dedicársela a Carmen.
Carmen, muchisimas felicidades. Espero que disfrutes de tu día. Y para que podamos celebrarlo todos juntos, hoy dejo estos pintxitos, para que todos podamos celebrar tu cumple.
INGREDIENTES

- rebanadas de pan
- trucha ahumada
- queso azul
- un tomate maduro
- un ajo
- aceite
ELABORACIÓN
- Hacemos el pan rebanadas de un dedo de gordo, aproximadamente. Los tostamos.
- En un bol rallamos el tomate y el ajo. Añadimos un poco de sal y aceite al rallado de ajo y tomate. Untamos las rebanadas de pan con la mezcla
- Encima de cada pan ponemos la trucha y el queso azul
- Y a comer...





BUEN SÁBADO A TODOS,
Y A TI, CARMEN, MUCHAS FELICIDADES.
Jajajaja... pues Carmen esta bien enganchada a las sabanas o ha desaparecido.... no hay rastro de ella....
ResponderEliminarSé muy bien lo contenta y feliz que se va a sentir.
Besos
Trucha y quesito azul, para mi perfecto guapetona, un buen aperitivo para los domingos en casa que no hacen más que darme la vara, asi al menos, los tengo entretenidos comiendo jajajaja
ResponderEliminarbiquiños
Menudos pintxos!!! me encanta la combinacion de sabores, yo, con tu permiso me cojo el platito para la cena!!! Hummm que rico.
ResponderEliminarun besazo
Esos pintxos saben a gloria, muy sabrosa la combinacion.
ResponderEliminarUn besote.
Menudos pinchos, alicia. Seguro que Carmen queda encantada.
ResponderEliminarBesitos
Alicia vaya pinchos, ricos fáciles y sabrosos que nos has preparado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Holaaaa, es una combinación que me encanta para un buen aperitivo!
ResponderEliminarUn besoooo
Fácil y delicioso, me encantan los pescados ahumados, y así con el queso... de vicio!!
ResponderEliminarUn besote
UUUUiiii me encanta esta receta, me la llevo si no te importa me encanta cada uno de los ingredientes que lleva tiene que estar buenisimo seguro.
ResponderEliminarBuenísimos estos pintxos y con lo que me gusta el salmón!!! que ricos. Un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarClaudia
Ya estoy aquí!!!!!! Muchísimas gracias Alicia, no tenía ni idea que Neus también te había liado con esto ;-)) ahora pongo la foto de tu receta en la entrada.
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el pescado ahumado estos pinchos me parecen buenísimos.
Feliz semana. Besitos
que aoeritivo mas bueno..con un vinito fresco...mmmm
ResponderEliminarQue ricos esos pinchos para un aperitivo. me han encantado! y apetecen tanto ahora en verano que casi no necesitas comer nada más.... Un beso.
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