INGREDIENTES (3-4 personas)
- 4-5 patatas grandes
- 10-12 piñas de coliflor (ya la tenía cocida de antes)
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo
- agua
- aceite
- sal
- pimentón dulce (una cucharadita de café)

ELABORACIÓN
- Picamos el ajo y la cebolla muy pequeñito y lo doramos en una cazuela con aceite. Doramos un poco y añadimos la cucharadita de pimentón. Dejamos cocinar un poco.
- Pelamos las patatas y las troceamos en trozos cuadraditos. Añadimos a la cazuela y la reogamos. Cubrimos con un poco de agua.
- Cuando la patata esté más o menos cocida, añadimos las piñas de coliflor que ya estaban cocidas y añadimos también un poco del caldo donde cocimos la coliflor.
- Dejamos que cueza todo junto durante unos 10 minutos y servimos calentito!!
Alicia, estos platos me chiflan.
ResponderEliminarCon tu permiso, ya sabes....te copio la receta.
Un besito.
Así es como suelo hacer yo siempre la coliflor, con patatas y pimentón, me encanta, y además lo bien que sienta con el frío, riquísima
ResponderEliminarBesines
Pero que ricooooooo!!! Me encanta este plato.
ResponderEliminarUn besiño.
Menudo platito reconfortante para este tiempo. Me encanta la coliflor y con un poquito de pimentón está wenisima!
ResponderEliminarBesis!
Esto lo tengo que probar yo! me ha encantado el toque del pimentón, seguro que está buenísimo!
ResponderEliminarBesos!
Que ricas la coliflor me encanta, pero no puedo comerla no me va bien, pero tu plato es muy rico, besos
ResponderEliminarQue guisa tan rico y tan sencillo, me gusta mucho, para estos días de frio debe sentar genial.
ResponderEliminarUn besooo
Cuando venía al trabajo los termómetros marcaban 3 graditos, que para La Coruña es ¡cómo estar en Siberia!!! No te imaginas que gustito ver tu platito así tan calentito...mmmmm!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que platito más rico, así con coliflor las patatas guisadas no las he probado, pero si que me gsutará.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaa
Hola, guapetona! a mí la coliflor antes no me gustaba, pero mira, que le voy pillando el gusto, jejejejeje... así con las patatas deben estar de muerrrrrrrrrte!! me gusta esta recetilla, sí señora!!
ResponderEliminarUn besote!! y mañana pásate por mi blog!! :-P
Una receta que tengo que probar así guisada nunca la he probado , me ha gustado mucho
ResponderEliminarmil besosssss
Alicia, cada vez que entro en tú blog me parece que noto el olorcillo a limones ¡¡y me encanta!! Las patatas geniales y con la coliflor riquisimas...seguro!.
ResponderEliminarUn besiño
Un plato riquísimo, a mi la coliflor me encanta como me la pongas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tiene muy buena pinta, a mi me gusta la coliflor hervida con pimentón y aceite de oliva en crudo, así que imagino que con caldito estará bien buena.
ResponderEliminarUn besito
Como siempre, nos traes platos muy sanos. Un besito, Alicia!
ResponderEliminarMmmm me encanta la coliflor. Tengo mañana para comer pero la mia solo cocida. Tu plato delicioso....
ResponderEliminarMe encantan este tipo de guisos y con este frio que hay sientan aún mejor , reconfortan alma y espíritu.
ResponderEliminarTe acabo de conocer y me gusta mucho lo que he visto.
Besinos.
Alicia, pásate por mi blog, tengo un regalo para ti.
ResponderEliminarUn besito.
Pues no soy yo muy amiga de la coliflor... a ver si con esta excusa que me has dado (probar tu plato) me sacudo el melindre y me aficiono. Un besote.
ResponderEliminarHola Alicia. Las verduras me gustan mucho y la coliflor es una de mis preferidas.
ResponderEliminarHecha de esta manera tiene que estar muy rica. El pimentón le da un sabor especial.
Saludos