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miércoles, 3 de agosto de 2011

Calabacines rellenos de gambas y salmón

Ahora que ricos que quedan los calabacines, verdad??? La verdad es que no me canso de comerlos. Y hoy os dejo esta receta riquisima, por lo menos en casa encantaron. Espero que a vosotros también os gusten.



INGREDIENTES


-2 calabacines

- 2 rodajas de salmón

- 12-14 gambas

-1/2 pimiento verde

- 1 tomate

- 1/2 cebolla

- queso de sandwich

- sal

- mezcla de pimientas

- aceite


ELABORACIÓN

- Como siempre suelo hacer, primero partimos los calabacines a la mitad y los quitamos el relleno de dentro. Los ponemos en la bandeja del horno o en una fuente para horno y los metemos para que se vayan haciendo. Siempre les pongo un poco de sal. Dejamos que se vayan haciendo. Mientras tanto vamos preparando el relleno.

- Ponemos en una sartén con un poco de aceite la cebolla, el pimiento y el calabacín que hemos quitado de los calabacines. Vamos dejando pochar.

- Cuando haya dorado, añadimos el salmón troceado y las gambas.

- Por último añadimos el tomate troceado. Echamos sal y pimienta a todo.

- Sacamos los calabacines que teníamos en el horno y los rellenamos con el relleno.



- Ponemos queso de sandwich encima de cada calabacín



- Metemos los calabacines en el horno y los asamos durante 15 minutos a unos 180 grados o hasta que consideremos que el queso queda bien fundido.



Este es el resultado final. Siento no tener foto del emplatado, pero los hice y se los comieron en casa.... y como yo no comí en casa ese día, me quedé sin ellos y sin poderles la fotito final. Pero la idea queda clara, ¿no?

24 comentarios:

  1. Esta noche cenaré algo similar :) receta rica y sencillita, me gusta!!

    Besos

    Juanjo - http://www.oletusfogones.com

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  2. Que ricos los calabacines, tendré que probar con este relleno.
    Un besote.

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  3. No me extraña que no te dejaran ninguno, se ven estupendos con ese relleno, me lo apunto. Un beso.

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  4. Qué relleno tan bueno, me llevo la receta porque me han dado más calabacines ;-)
    Un besito

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  5. Wow, no me extraña que no dejaran nada en el plato. Ésta es receta postinera, nena. Yo tampoco dejaría que sacaras foto del emplatado ;) Un besote.

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  6. Alicia, me encanta el relleno que le has puesto a esos calabacines.
    Besitos

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  7. Yo tampoco me canso de ellos y menos ahora que tan ricos me los traen desde el huerto, desde luego con este relleno están para ponerles un piso:)
    Besicos sorianos

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  8. No soy yo muy amiga de los calabacines... no es una verdura que se consuma demasiado por aquí.
    Pero sí que me gustan y de vez en cuando los hago a la plancha, pero solo para mí.
    Voy a probar a rellenarlos
    :)

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  9. Que ricos se ven, me encantan los calabacines rellenos y además de uno de los pescados que más me gustan.

    Besos

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  10. Adoro los calabacines, y no podrias haberlos rellenado de mejor manera que de esta.
    Las botas me pondría yo con unos calabacines como estos a la hora del almuerzo.

    biquiñosss

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  11. Salmón, gambas y queso sobre los calabacines. El resultado bueno, bueno. Me están entrando ganas de rellenar calabacines.
    Un besote.

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  12. que ricos estos calabacines, con pescado o marisco nunca los he rellenado, mas que con atun, pero tienen que ser muy sabroso.
    besoss guapaaa

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  13. Qué faciles y ricos los calabacines rellenos! Nunca los he hecho... siempr ehe rellenado las berenjenas...seguro que están buenísimos!

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  14. Pues vaya tela, después de prepara algo tan rico y te quedas sin probar!!!!pues toca repetirlos. Saludos.

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  15. Una receta facil y ricaaaaaa ricaaaaa ,tomo nota ahora tengo muxos calabacines y aprovexo para hacer recetas nuevas,la ensalada campera divina.
    Me alegro de que tuvieses buen tiempo y te haya gustado Gijon ,es una pena que no hayamos estado mas cerca para conocernos.
    Bicos mil wapa.

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  16. yo tampoco me canso la verdad,me encantan.

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  17. Pero que ricos, los calabacines son tan suaves que van con todo y tu los has convinado fenomenal.
    Besitos.

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  18. Me gusta el relleno de estos calabacines..
    Besitos..

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  19. Vamos a ver, quien se resiste a este delicioso plato, yo no nme rindo a sus pies, besos

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  20. Que relleno más delicioso, me encanta.

    Saludos

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  21. Los comería a todas horas y todos los días hagas el relleno que hagas están deliciosos!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  22. Qué ricos como los has preparado! yo tampoco me canso de comerlos..
    Besos y buen finde

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  23. Me encantan los calabaciones, y estos son brutales, que buen relleno. Me los llevo. Besos y buen finde.

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  24. No me extraña que no dejaran nada, me encantan los calabacines,yo me comeria hasta la foto!!! ;)
    Un besazo

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