INGREDIENTES.
1 bote de garbanzos cocidos.
1/2 de cebolla
1/2 pimiento verde
1 patata grande
4 trozos de chorizo
2 trocitos de jamón
1 cucharadita de pimentón dulce
sal
aceite
agua
ELABORACIÓN
1.- Troceamos la media cebolla y el medio pimiento verde. Lo introducimos en una cazuela con aceite y lo reogamos.
2.- Lavamos bien los garbanzos y los escurrimos.
3.- Cuando esté roegada la verdura añadimos los garbanzos, el chorizo, el jamón y la patata troceada y echamos agua hasta que quede todo cubierto.
4.- Echamos la cucharadita de pimentón y sal.
5.- Dejamos cocer todo, unos 15-20 minutos.
6.- Listo para tomar!
Pues esta semana andaré liada así que copio la receta para uno de esos días apurados.
ResponderEliminarBesinos
Pués para cuando tienes un imprevisto estan de cine.
ResponderEliminarMuxutxuak
Jeje, justo hoy comemos garbanzos, pero con olla exprés y toda la parafernalia, y es que me encanta este plato. Yo en vez de jamón le pongo tocino... Veo tu plato y ya se me hace la boca agua... Un besote.
ResponderEliminarAlicitaaaa!!!! Saca un plato más que me voy volandooooooo!!! Qué ricoooooo!!!! Esos garbancitos y ese choricito ¡¡me quitan el 'sexto' sentido!!! jajajaja!!!
ResponderEliminarBesitos
Un guisito contundente y rico, y lo mejor que se hace en un plis! tomo nota..
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Vaya plato rico!!!! me encantan este tipo d eguisos asi contundente!!!! besos
ResponderEliminarDelicioso plato para estos frios. Me encantan los guisos de legumbres.
ResponderEliminarAliciaaa!! estos son los platos que me gustan a mí! jejeje!! contundentes y pa mojar pan!!!!!!!! Te ha quedado genial!
ResponderEliminar;-)
un plato de cuchara rico,rico
ResponderEliminarRiquísimo, vamos.... que te dejaba yo el plato bien limpio.
ResponderEliminarUn besito guapi.
Pero que plato, más rico, ese chorizo y esas patatas son mi perdición...
ResponderEliminarUn beso
menudo guiso con garbanzos y chorizito ummmmm. Tiene una pinta estupenda!! y estos platos siempre triunfan. Un biquiño
ResponderEliminarMe encantan los garbanzos y ahora con el frio que hace comia todos los días jejej
ResponderEliminarQué ricos!
Bss
Qué rico potaje. De esos que apetecen en invierno con una buena barra de pan al lado.
ResponderEliminarBesos.
Estos platos son los que hacen falta! completos y que se preparen en un pispas, que vamos siempre sin tiempo de muchas preparacones.
ResponderEliminarBesos, cuídate.
Te han quedado unos garbanzos de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Un guiso clásico que me gusta mogollón. Vaya pinta tan rica que tienen
ResponderEliminarAbrazos
Me encantan los garbanzos aunque los de bote no mucho, los encuentro algo duros para mi gusto, pero el guiso tiene una pinta espectacular!
ResponderEliminarBesis!