INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre (esta era de Mercadona)
- atún en escabeche (no se especificaros cantidad, porque tenía una lata grande y lo eché un poco a ojo)
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1/4 de cebolla
- tomate frio
- 2 huevos (uno duro)
ELABORACIÓN
1.- Lo primero será cocer el huevo duro. Mientras también precalentaremos el horno a 180º
2.- Iremos haciendo la mezcla para la empanada. En un bol ponemos el atún, los mejillones troceados, la cebolla, el huevo cocido. Añadimos también el tomate y mezclamos todo bien.
3.- Extendemos la masa de hojaldre. La pinchamos y ponemos la mezcla encima.
4.- Cerramos la empanada y extendemos el huevo batido por encima

5.- Metemos al horno durante unos 20 minutos a unos 180º. , o hasta que veamos que está doradita!!
6.- Sacamos del horno y troceamos y servirmos.


La pinta es superior de buena.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Otra de mis muchas asignaturas pendientes. He hecho pocas y tengo ganas de practicar.
ResponderEliminarEsta se ve de lo más facilita y con la hora que es mejor que me vaya a la cocina cuanto antes. Un besote.
se ve riquisima..
ResponderEliminarJolín, a ver si me lanzo yo a hacer empanada un día.
ResponderEliminarQué rica esta empanada y el relleno buenísimo. Besos.
ResponderEliminarSensacional. Si te animas a hacer la masa, la de vino blanco es deliciosa y super fácil de hacer.
ResponderEliminarUn besín
www.aliterdulcia.com
Qué buena! Me encantan las conservas en escabeche.
ResponderEliminarUn besito
Yo le pongo un poco de mayonesa y ya soy el hombre más feliz del mundo.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta, parece muy fácil de hacer y super sabrosa. Y yo sin hojaldre, con las recetas tan buenas que ponéis... habrá que importarlo. Un besote
ResponderEliminarQue buena! te ha quedado con una pinta deliciosa y la verdad es que parece fácil de hacer, a ver si me animo!
ResponderEliminarBesos!
Alicia guapetona ya estoy de nuevo por aquí.
ResponderEliminarEsta empanada tiene una pinta deliciosa, yo tampoco la he probado así, pero tomo nota, se ve fabulosa.
Besitos.
¡¡Desde luego si que es rápida!!. Tiene muy buena pinta
ResponderEliminarBesos
Me ha gustado mucho tu empanada y tu blog en general, es super completo y tienes unas recetas riquísimas. Felicidades guapa.
ResponderEliminarUn beso.
De lujo esta empanada y muy bien explicado el paso a paso.....genial!!
ResponderEliminarUn Besazo guapa!!
Te ha quedado una empanada estupenda.¡menuda pinta!
ResponderEliminarBesitos
Me apuntooooooo!! Una idea fantástica así de rápida, y todo en crudo y ¡¡sin hacer el hojaldre!!! ja,ja ¡es que como a todo el mundo se la ha dado por ponerse manos a la obra con el hojaldre estos días!!ja,ja!!
ResponderEliminarPero yo me apunto a comprarlo y a probar tu receta tan tica y sencillísima.
Besos guapísima (me encata tu pocoyoización, ¡¡se dirá así!! ja,ja,!!)
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarme gusta la mezcla.
besitos y feliz semana
Alicia, una empanada que está de vicio. ¡Qué cosa tan rica! Es una de tantas cosas que no he hecho y parece fácil, al menos tu haces que lo sea jj. Me hubiera comido un buen trozo, el relleno con ese escabeche tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Que rico y que caramelización tiene. Nathalie(mundo bizcocho)
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