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viernes, 22 de julio de 2011

Bacalao rebozado

Bueno, amigos, ya es viernes!!!!!! Y muchos de vosotros haréis puente, así que espero que lo aprovecheis al máximo.

La verdad es que no me hace demasiada gracia el pescado... pero de vez en cuando hay que comerlo.... y hoy es el caso. Espero que os guste.



INGREDIENTES

- 300 gr. de bacalao
- 2 huevos
- harina
- ensalada variada (en este caso era de una bolsa del Mercadona)
- sal
- aceite
- vinagre
- agua


ELABORACIÓN

- Lo primero será desalar el bacalao. Lo tendremos que poner en agua e ir cambiando el agua, cada 4-5 horas. Este bacalao era finito, así que lo tuve en agua, unas 24 horas.

- Batiremos los huevos y los pondremos un poco de sal. Pasaremos el bacalao, primero por harina y luego por el huevo batido. Freimos en aceite caliente.

- Acompañamos el bacalao con ensalada aliñada con aceite y vinagre. Y listo para comer.





18 comentarios:

  1. bueno facil y muy sabroso
    buen finde
    beso
    miquel

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  2. Que rico, me encanta el bacalao y comerlo asi, vamos...es que hasta frio con un trocito de pan me pongo las botas.

    bicosss

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  3. Pues a mi me encanta el pescaíto rebozadito y por supuesto coon ensalada. Muy rico.
    Besitos

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  4. Esos fritos tienen una pinta buenisima
    Besos

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  5. Has dado con mi punto debil, el bacalao, delicioso.
    Besos. Lola

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  6. Umm, esto me encanta! ,mi madre lo prepara en casa y es mi tentación.

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  7. Que rico así el bacalao, me encanta como te ha quedado.

    Saludos

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  8. Tiene una pinta fenomenal, me encanta el bacalao de cualquier forma y a tí te ha quedado estupendo.
    Besos.

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  9. Holaaaa, vamos Ali que el pescao es de lo mejor! y así rebozado mejor que mejor con una buena ensalada!
    Un besoooo

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  10. Me parece muy buena opción para comer el pescado. Yo lo hago así de vez en cuando.
    Elegante y rica receta.

    Besos.

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  11. El bacalao es mi pescado favorito, lo como como sea, guisado frito, a la plancha, y asi rebozado es delicioso, un acierto guapa, besos

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  12. Que pinta más rica que tiene ese bacalao, como dices que no te hace mucha gracia, espero que me lo mandes pues a mí el bacalao me encanta.
    Un saludo Paco

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  13. Muy rico ese pescadito rebozado.
    Besitos guapa

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  14. la verdad es que es una de las maneras mas ricas de comerlo

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  15. Q bueno el bacalao la verdad, que tiene que estar muy muy bueno con una ensaladita va perfecto.

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  16. Yo tampoco soy una gran amante del pescado.....pero este bacalao me ha encantado!!!
    Un besazo

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  17. Pues a mí me parece una ricura, qué quieres que te diga. Bacalao o merluza, cualquiera de los dos. Un besote.

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  18. Me encanta el bacalao y así rebozaito más todavía

    MUACKS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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